Revivez le direct GF38 – Chasselay (1-1)

COMPTE-RENDU EN DIRECT DU STADE DES ALPES !

Avant-Match

20ème journée du CFA, le Grenoble Foot 38 retrouve enfin de son Stade des Alpes avec la réception de Chasselay. Coup d’envoi à 18 heures.

Avant-Match
La pelouse du Stade des Alpes, qui devrait être refaite dans les prochains jours, est dans un état très passable. Mais il ne pleut pas (à H-3) aujourd’hui à Grenoble donc ça devrait passer.
Avant-Match Pas de Mourad Nasrallah dans le groupe apin (légère pointe musculaire). Retour de Hachi et Cianci. >> le groupe
Avant-Match Stat’ sur l’arbitre : M. Husadzic n’a plus sorti de rouge pour une équipe à domicile depuis avril 2014.
Avant-Match

La compo’ du GF est en ligne. Cianci et Hachi sont de retour dans le 11 de départ. On devrait renouer avec le 4-3-3 habituel après un petit passage en 4-4-2.

1′ C’est parti ici au stade des Alpes ! Les joueurs de Chasselay donnent le coup d’envoi !
4′

Côté grenoblois, Steven Pinto Borges est une nouvelle fois titularisé à droite de la défense iséroise. On retrouve un milieu à trois composé de Cianci, Ayari et Thomas.

Et le poteau pour Grenoble ! C’est Charvet qui a faillit tromper son propre gardien sur un centre tendu de Tchenkoua !

10′

Mis à part la chaude alerte sur le but de Grandole, ce début de partie est relativement calme pour le moment. Les deux équipes s’appliquent à bien défendre.

Méchant coup reçu par Cianci qui en a perdu sa chaussure. Le milieu grenoblois se relève difficilement.

17′ Énorme occasion pour le GF38 !! Après une série de frappes contrées, c’est Tchenkoua qui bûte sur le gardien adverse à bout portant. Toujours 0-0 !
22′

La possession de balle est clairement à l’avantage des grenoblois. Mais les joueurs d’Olivier Saragaglia n’arrivent pas a passer le dernier rideau defensif adverse.

Belle occasion pour Koné, mais la frappe de l’attaquant isérois est facilement captée par Grandclement.

29′ Ayari est un peu trop court pour reprendre un centre de Pinto Borges. Il ne manque pas grand chose aux grenoblois pour ouvrir le score dans ce match !
32′

Superbe numéro de Hachi sur son côté gauche, mais Thomas est hors jeu à la réception du ballon.

Frappe de Heekeng, c’est largement au dessus du but de Maubleu.

36′ BUUUUUUT DE NASSIM AKROUR !!!! Sur un centre de Tchenkoua mal renvoyé par la défense Chasseloise, le numéro 9 du GF38 ajuste tranquillement Grandclement pour ouvrir le score ! 1-0 !
39′ Et les grenoblois insistent ! Corner à suivre après un contre… C’est un peu trop haut pour Henrique qui ne peut reprendre de la tête.
43′ Le match a clairement perdu en intensité depuis l’ouverture du score des locaux.
45+2′ C’est la mi-temps ! 1-0 à la pause pour les joueurs du Grenoble Foot 38.
46′

C’est parti pour les 45 dernières minutes, Grenoble mène 1-0 dans ce match !

Aucun changement pendant la mi-temps.

49′ Hou la très bonne sortie de Brice Maubleu dans les pieds de Angani ! L’attaquant chasselois n’était pas hors jeu sur ce coup là.
52′ Bon coup franc obtenu par Akrour sur le côté droit… C’est renvoyé par la défense des partenaires de Ludo Giuly.
53′

Penalty pour Chasselay !! Angani est déséquilibré par Pinto Borges dans la surface. Et But de Giuly qui trompe Maubleu ! Le gardien grenoblois touche pourtant le ballon… 1-1.

58′

Sans se montrer trop chauvin, il n’y avait vraiment rien sur l’action du penalty… À part un simple contact à l’épaule entre les deux hommes.

Les esprits s’échauffent sur la pelouse, 4eme joueur de Chasselay averti dans ce match.

66′ Sous les sifflets du stade des Alpes, Koné cède sa place à Joufreau. Match compliqué, il est vrai, pour le nouvel attaquant du GF38.
69′ Le carton rouge pour Traore !! Le nouvel entrant chasselois est coupable d’une vilaine faute sur Pinto Borges. Chasselay va finir le match à 10 !
71′

Il reste 20 bonnes minutes aux grenoblois pour changer le scénario de ce match et prendre les 4 points !

Ce match ressemble désormais à un attaque-défense. Les isérois mettent la pression sur les buts de Grandclement.

74′

Poooow la tête de Giraudon qui passe juste au dessus !!! Ça aurait été clairement mérité pour le défenseur isérois.

Hugo Cianci, auteur d’un bon match, cède sa place à Chergui.

81′ Le poteau pour Pinto Borges !!! Sur un très bon corner de Joufreau, le défenseur isérois pique son ballon qui s’en va mourir sur le montant gauche de Grandclement. Ayari est trop court pour reprendre derrière.
84′ C’est chaud devant le but des visiteurs, les grenoblois font le siège de la cage de Grandclement.
88′ Bon coup franc à suivre pour Grenoble… Joufreau… C’est dévié en corner par Grandclement !!
90′ Houuuu la frappe de Chergui qui passe juste à côté de la lucarne !!!
90+2′ Les visiteurs semblent tenir le score… Les isérois ne trouvent pas la solution.
90+4′ Après plusieurs rebondissements et beaucoup de suspens dans ce match, les deux équipes se quittent sur ce score de parité, 1-1.