Revivez le direct GF38 – Saint-Priest

logo_metrofootRevivez notre direct de la rencontre entre le Grenoble Foot 38 et l’AS Saint-Priest du samedi 23 mai 2015.

GF38 – Saint-Priest 2-0

(Monaco – Béziers 0-1)

A Grenoble, Stade des Alpes, GF38 – Saint-Priest 1-0 (mi-temps : 0-0). Arbitre : M. Karim Abed. 5644 spectateurs.

Buts : Cianci (60′), Kamissoko (90+6′) pour Grenoble ; pour Saint-Priest.

Avertissements : Chergui (87′) à Grenoble ; Kayombo (59′) à Saint-Priest.

Exclusion : Kayombo (69′) à Saint-Priest.

GF38 : Maubleu – Pinto-Borges, Hachi, Giraudon, Bengriba (Henrique, 78′) – Cianci (Kamissoko, 69′), Ayari, Chergui – Akrour, Nasrallah (Hamzaoui, 60′), Tchenkoua. Entraîneur : Olivier Saragaglia.

AS Saint-Priest : Martin, Aiachi, Legros, Roux, Kayombo, Draidi, Fernandez (Simsek, 84′), Bouguerra, Tuta, Mavitidi, Varsovie. Entraîneur : Christian Scheiwe.

bandeauweb-gresport

COMPTE-RENDU EN DIRECT DU STADE DES ALPES !

Avant-Match

30ème journée du CFA. Le Grenoble Foot 38 reçoit Saint-Priest. Coup d’envoi à 18H. L’équipe d’Olivier Saragaglia doit s’imposer et espérer que Béziers ne s’impose pas dans le même temps si elle veut monter en National.

Avant-Match
La compo’ du GF38 est en ligne. Pour le moment le capitaine Bengriba reste incertain. Henrique le remplacerait le cas échéant.
Avant-Match Malgré un réseau télécom Monaco saturé à cause de la F1, notre contact à Monaco a promis de nous tenir au courant de l’évolution du score, on relaiera tout de suite bien évidemment !
Avant-Match La réserve du GF38 s’est inclinée en demie de la Coupe Rhône-Alpes.
Avant-match Bengriba sera bien titulaire.
1′ Ca va partir au Stade des Alpes.
10′

Pour info le FCG se maintient de justesse grâce au point de bonus défensif pris à Lyon (défaite de 5 points).

Pour l’instant Monaco – Béziers toujours 0-0

11′ Tchenkoua tricote dans la surface mais ça n’aboutit à rien.
13′

Beau déboulé d’Hachi côté gauche stoppé par une faute.

Pour l’instant on n’a toujours pas de nouvelles de Monaco… Plutôt une bonne nouvelle.

15′

Premier quart d’heure entièrement à l’avantage du GF… Ne manque qu’un but.

24′

Toujours 0-0 sur les deux terrains, pour le moment c’est Béziers qui monte.

Bonne frappe d’Akrour mais non cadrée.

27′

Inutile de préciser qu’il faut déjà que Grenoble gagne avant de s’occuper du score de Béziers.

Le match a perdu en rythme depuis quelques minutes.

29′ Chergui oublie Tchenkoua et frappe de 20m… ça passe loin du cadre
34′

Saint-Priest commence à s’enhardir et à se créer des ébauches d’occasions.

Leurs frappes lointaines sont pour l’instant contrées par les défenseurs isérois.

Monaco – Béziers, toujours 0-0.

37′ Belle occasion pour Cianci bien servi par Akrour. Le joueur demande le corner… Ca sera 6m.
41′ Frappe lointaine de Tchenkoua à côté.
42′ Enfin une occasion franche pour le GF38 mais Akrour bute sur le portier visiteur.
44′ Béziers touche le poteau… Un signe ?
45′
Quelle occasiob pour Pinto Borges qui ne parvient pas à cadrer, pourtant tout seul au second poteau !!!
Mi-temps

Prestation très moyenne des Grenoblois qui vont devoir faire beaucoup mieux pour ne pas avoir de regrets.

C’est aussi la pause à Monaco : 0-0.

46′

Les Grenoblois donnent le coup d’envoi de la seconde période.

47′

Belle opportunité pour Akrour.

50′

Cianci trop collectif sur une belle combinaison.

Toujours 0-0 à Monaco.

55′

Beaucoup de déchet dans le jeu grenoblois ce soir. On sent les Isérois tendus.

Très bon coup-franc pour le GF38 à l’entrée de la surface. La frappe de Nasrallah est repoussée par le mur.

59′

Nouveau CF à l’entrée de la surface… ET LE BUT DE CIANCIIIIII

A ce moment de la soirée, le GF38 est en National

61′ Béziers pousse et touche encore le poteau. Un signe ? (bis)
67′

But d’Akrour mais signalé hors-jeu.

Rouge pour Kayombo pour Saint-Priest.

70′ Pénalty pour Béziers qui ouvre le score ! Pour le moment c’est Béziers qui monte !
77′

Pardon d’être moins actif, on suit surtout le score à Monaco.

Il ne se passe il est vrai plus grand chose au Stade des Alpes.

80′ Reste une dizaine de minutes sur les deux stades.