Revivez le direct GF38 – Sète

logo_metrofootRevivez notre direct de la victoire du Grenoble Foot 38 face au FC Sète 34 (2-1) ce samedi 25 avril pour le compte de la 26ème journée du CFA.

GF38 – Sète 2-1

A Grenoble, Stade des Alpes, Grenoble – Sète 2-1 (mi-temps : 0-1). Arbitre : Keith Kennedy. 3644 spectateurs.

Buts : Akrour (48′)+(90+1′) pour Grenoble ; Testud (45+1′) pour Sète.

Avertissements : Giraudon (28′), Ayari (35′) à Grenoble ; Isola (42′), Oliva (51′), Cannac (58′), Bataille (79′) à Sète.

GF38 : Maubleu, Pinto Borges(Tafer,73′), Hachi, Giraudon, Bengriba, Hamzaoui(Joufreau,64′), Ayari, Thomas(Chergui,53′), Akrour, Nasrallah, Tchenkoua. Entraîneur : Olivier Saragaglia. Remplaçants : Chergui, Joufreau, Tafer, Henrique, Monti.

Sète : Marillat, Assoumin, Oliva, Fayos, Rouve, Scaffa(Segura,90′), Isola, Doumeng(Dal Molin,62′), Cannac, Bataille, Testud(Gregorio,87′). Entraîneur : Scala. Remplaçants : Fernandez, Dal Molin, Gregorio, Segura, Pappalardo.

bandeauweb-gresport

COMPTE-RENDU EN DIRECT DU STADE DES ALPES !

Avant-Match

26ème journée du CFA. Le Grenoble Foot 38 reçoit Sète. Coup d’envoi à 20H. Plus de calculs à faire pour l’équipe d’Olivier Saragaglia qui doit s’imposer.

Avant-Match
Vous pouvez patienter avec : le groupe du GF38.
Avant-Match Bonne nouvelle pour le Grenoble Foot 38, Béziers a perdu cet après-midi face à la réserve de l’Olympique Lyonnais (3-2).
Avant-Match En cas de victoire ce soir face à Sète, les grenoblois reviendraient à 3 points des biterrois.
Avant-match La pelouse du stade des Alpes est toujours aussi belle, la pluie fine devrait rendre le jeu plus rapide. Le match va commencer dans quelques minutes…
1′

C’est parti ! Les grenoblois donnent le coup d’envoi de ce match ultra-important !

2′

Et première occasion du match pour les isérois ! Grosse frappe sur un coup-franc lointain de Tchenkoua, c’est repoussé par Marillat !

Énorme occasion pour Grenoble !!! Bien lancé par Hachi, Nasrallah voit sa tentative déviée par Marillat en corner…

8′ Très gros début de match de la part des locaux, beaucoup d’envie et de jeu vers l’avant, sous un déluge impressionnant.
13′

Farès Hachi est dans un bon soir. Technique et rapide, le latéral isérois est chaud comme la braise sur son côté gauche.

Bonne reprise de volée de Scaffa, c’est juste au dessus du but de Maubleu.

20′

La pluie s’est calmée, le jeu aussi. Le match se poursuit sur un faux rythme après un bon premier quart d’heure de la part des deux équipes.

Encore une belle opportunité pour le GF38 ! Tête d’Akrour bien claquée par Marillat, c’est au dessus ensuite pour Tchenkoua.

27′

Nouveau corner pour Grenoble… C’est au dessus pour Bengriba de la tête ! Les joueurs d’Olivier Saragaglia n’arrivent pas à conclure dans cette première période.

Premier carton jaune du match pour Giraudon.

33′ Lourde frappe de Fred Thomas qui passe à côté des cages de Marillat. Les occasions s’accumulent mais le score reste nul et vierge.
39′ La domination grenobloise s’intensifie en cette fin de première mi-temps, mais la précision manque toujours chez les locaux.
44′ Encore une frappe lointaine de Tchenkoua, mais le ballon fuit le cadre. Les grenoblois n’y arrivent pas dans ces 45 premières minutes.
45+1′

But pour Sète ! Testud ouvre le score pour les visiteurs ! Sa frappe croisée dans la surface ne laisse aucune chance à Maubleu. 0-1.

C’est la mi-temps juste après ce but, Grenoble est mené 1-0 à la pause !

46′ C’est reparti pour 45 nouvelles minutes, Grenoble doit à tout prix inverser la situation !
48′ Égalisation du GF38 !!!!!!!! NASSIM AKROUR !!!! Sur un magnifique coup-franc de Hamzaoui, l’attaquant isérois vient dévier la trajéctoire au premier poteau ! 1-1 !
52′

Les isérois n’ont pas trainé en ce début de seconde période pour réagir. Ils mettent la pression sur le but adverse désormais.

Thomas cède sa place à Chergui.

58′

les grenoblois mettent plus le pied sur le ballon et poussent leurs adversaires à la limite. Il y a quelques grosses fautes depuis le début de ce second acte.

Belle opportunité sur un corner de Tchenkoua, Giraudon touche le ballon mais ça file en sortie de but.

Joufreau remplace Hamzaoui.

64′ Les attaquants isérois n’arrivent pas à se trouver, il y a un manque de liaison au milieu.
65′

La barre pour Ayari !!! Très belle frappe du « Matuidi isérois », Marillat était battu !

69′

Les supporteurs vont compter les minutes désormais, il reste du temps, mais Grenoble ne semble encore une fois pas trouver la solution.

Tafer remplace Pinto Borges.

74′ Coup-franc très bien placé à 20 mètres pour Tchenkoua… C’est largement à côté.
76′

Énorme occasion pour Sète après un ballon mal renvoyé par Maubleu ! Les grenoblois ont eu chaud !

La réponse grenobloise ! Retournée de Nassim Akrour, dévié par Chergui au dessus !

80′ Quelle vilaine faute de Bataille sur Tchenkoua !!! Deux pieds décollés par derrière… Jaune selon monsieur l’arbitre…
82′ Les minutes passent et le bloc des visiteurs tient bon. Capitaine Bengriba pousse ses troupes à poursuivre leurs efforts.
83′ Encore la barre !!!! Cette fois c’est pour repousser une tête de Nasrallah !
84′ Et le poteau maintenant !!!! Toujours pour Nasrallah !!!!
87′ Véritable attaque-défense dans cette fin de match, mais Grenoble, pas aidé par la chance, n’y arrive pas !
90′ PENALTY POUR GRENOBLE !!!!! Dernière chance pour Grenoble après une faute dans la surface sur Joufreau.
90+1′ BUUUUUUUT !!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! Akrour !!!!!! C’est touché par Marillat mais c’est au fond !!! 2-1 !
90+3′ C’est fini !!!!! Victoire du GF38 !!! Les grenoblois reviennent à 3 points de Béziers !!