Revivez le live GF38 – Le Puy

logo en directRevivez ci-dessous le direct commenté, action par action, de la rencontre Grenoble Foot 38 – Le Puy Foot 43 du samedi 15 août 2015.

bandeauweb-gresport

GF38 – Le Puy 2-1

A Grenoble, stade des Alpes, GF38 – Le Puy 2-1 (mi-temps : 1-0). Arbitre : M. Chaoui. 1807 spectateurs.

Buts : Elogo (7′), David (56′) pour Grenoble ; Ichane (49′) pour Le Puy

Avertissements : Giraudon (59′), Labissière (82′) à Grenoble ; Clément (14′) au Puy

GF38 : Maubleu – Cianci (Labissière 77′), Abdoulaye, Giraudon, Tiberi – Elogo, Thomas (cap.), Focki (Pinto Borges, 61′), M’Madi – Akrour, David (Bengriba, 82′). Entraîneur : Jean-Louis Garcia.

Le Puy Foot 43 : Al Shaibani, Coelho, Pouille, Clément, Ichane, Douline, Kuntgen (cap.) (Batlle, 88′), Saytaifa (Teyssier, 76′), Ierre-Louis, Sall (Tack, 76′), Gbadamassi. Entraîneur : Roland Viera.

COMPTE-RENDU EN DIRECT DU STADE DES ALPES

Avant-Match

Coup d’envoi du CFA ce samedi 15 août. A 18 heures, le GF38 reçoit le Puy.

Il pleut très légèrement sur Grenoble en début d’après-midi.

Avant-Match
Pour ce match, Jean-Louis Garcia peut compter sur les retours de Cianci et Focki, absents contre Echirolles la semaine passée lors du dernier match de préparation.
Avant-Match La compo’ grenobloise est en ligne. Cianci sera titulaire à droite de la défense.
Avant-Match

Il ne pleut plus à Grenoble pour le moment.

521 abonnés annoncés pour le moment.

Avant-match C’est Fred Thomas qui sera capitaine à Grenoble.
0′

Entrée des joueurs. Toute petite affluence pour ce match.

Grenoble va donner le coup d’envoi. Après un coup d’envoi fictif donné par le président de la Metro M. Ferrari.

C’est parti ! Et déjà une première occasion pour Grenoble histoire de chauffer les gants du portier adverse.

3′

Grenoble monopolise le cuir depuis le début du match.

Grosse faute de Sall sur Elogo. L’arbitre est gentil de ne pas l’avertir.

5′

Belle tentative de Thomas qui oblige Al Shaibani à la parade.

Le GF presse très haut.

7′

But d’Elogo !!! Sur une remise en retrait de M’Madi le milieu reprend du gauche de 20m

8′

Contre rapide de Grenoble pas loin de faire mouche. Le retour de Clément sauve la mise.

11′

Le Puy peine à réagir malgré deux coup-francs bien placés mais mal négociés.

Akrour s’essaye de 30m hors cadre.

13′

C’est la panique dans la défense du Puy mais toujours 1-0.

1er jaune du match pour Clément et bon coup-franc à suivre. David s’en charge ; Al Shaibani capte en deux temps.

17′

Frappe de Gbadamassi au-dessus après un ballon perdu par le milieu alpin.

Au tour de Saytafia de ne pas trouver le cadre pourtant bien servi par Pierre-Louis.

20′ Après un ballon gratté par Elogo les Grenoblois se projettent rapidement vers l’avant mais manque encore de précision dans la dernière passe.
23′

Le rythme du match retombe un peu. LePuy a plus le ballon mais n’en profite pas.

Bon cf pour les visiteurs, 25m plein axe. C’est dans le mur.

27′ Frappe de Sall un mètre à côté. Le Puy s’enhardit davantage.
31′ Quelle occasion pour David qui frôle le poteau droit !
34′

David réussit le grand pont mais le gardien sort bien dans ses pieds.

Belle offensive de Pierre-Louis mais Abdoulaye veille et met en corner.

38′
Ca combine bien au Puy depuis quelques minutes mais le bloc isérois est bien en place.
40′

Frappe de David Al Shaibani se détend et met en corner.

Bon centre de David tête d’Akrour au-dessus.

Le Puy termine bien cette première période.

Mi-temps C’est la pause ; grâce à son entame Grenoble mène 1-0 mais Le Puy peut revenir.
46′ Le match reprend. Volée d’Akrour à côté.
49′
Quel but d’Ichane qui place une frappe de 30m en pleine lucarne ! Ca fait 1-1.
52′
Elogo tergiverse trop. Akrour est touché sur l’action.
56′

But de David ! Remise de la tête d’Akrour pour son jeune coéquipier qui ne laisse pas passer sa chance des 6 mètres.

Jaune pour Giraudon.

Pinto Borges va faire son entrée.

61′

Ichane tente une nouvelle fois sa chance de loin mais au-dessus.

C’est Focki qui sort.

Bon corner pour le Puy mais la repride d’Ichane est hors cadre.

70′ Elogo juste à côté de l’entrée de la surface.
77′

Labissière va faire son entrée. C’est Cianci qui sort.

Ca commence à être difficile physiquement pour Grenoble.

Bengriba remplace David.

85′ Quelle occasion pour Akrour qui ne parvient pasà reprendre une offrande de Tibéri.
90′

On est rentré dans le temps additionnel.

Tentative de Coelho largement au-dessus.

Coup-franc pour le Puy. Ichane le frappe directement mais c’est très loin du cadre.