Revivez le live GF38 – Marignane (2-1)

Revivez le live entre le Grenoble Foot 38 et l’US Marignane du samedi 22 novembre 2014 :

GF38 – Marignane 2-1

A Grenoble, Stade des Alpes, Grenoble – Marignane 2-1 (mi-temps : 2-0). Arbitre : M. Emmanuel Esneu. 3011 spectateurs.

Buts :  Ayari (16′), Tchenkoua (22′) pour Grenoble ; Chabaud (93′) pour Marignane.

GF38 : Maubleu, Cianci (Settaout, 82′), Hachi, Henrique, Bengriba (Giraudon, 66′), Pinto Borges, Ayari, Thomas, Akrour, Nasrallah (Joufreau, 71′), Tchenkoua. Entraîneur : Olivier Saragaglia.

US Marignane  : Vanni, Belloumou, Vie, Latard, Fondi, Thereau, Bosca, Rabah, Lamatina, Caldeirinha, Chabaud

bandeauweb-gresport

COMPTE-RENDU EN DIRECT DU STADE DES ALPES !

Avant-Match

11ème journée du CFA, le Grenoble Foot 38 reçoit Marignane, son dauphin au classement.

Avant-Match
Compte tenu du forfait de Diri, c’est l’équipe-type iséroise qui est alignée ce soir.
0′ C’est parti au Stade des Alpes avec le coup d’envoi donné par les visiteurs.
10′ Le début de match est à l’avantage de Grenoble mais pas d’occasion franche à se mettre sous la dent contre la meilleure défense de la poule.
16′ But d’Ayari ! Le milieu grenoblois place une belle reprise hors de portée de Vanni qui venait de repousser une première tentative iséroise.
22′ Tchenkoua double la mise ! Belle action individuelle du petit milieu de terrain qui a fait parler sa technique et sa vélocité.
30′ Première demi-heure parfaite des Grenoblois qui ont réussi à faire sauter à deux reprise le verrou provençal.
41′ On approche tout doucement de la mi-temps sans que Maubleu n’ait beaucoup à s’employer.
43′ On a parlé trop vite : le portier alpin s’illustre d’un bel arrêt reflexe sur sa ligne.
Mi-temps 2-0 pour Grenoble à la pause.
46′ C’est reparti au stade des Alpes. Pas de changements côté isérois pendant la pause.
57′ Le GF38 a bien le match en main.
60′

On vous rappelle que vous pouvez voter pour élite le Top But #2 sur notre page d’accueil… avec beaucoup de Nassim Akrour parmi les choix.

Beaucoup de votes l’inciteront peut-être à inscrire le 3ème but de Grenoble ce soir !

64′
3011 spectateurs annoncés au Stade des Alpes ce soir.
65′

Cette seconde période est très hachée du fait du jeu physique des visiteurs.

Bengriba doit d’ailleurs sortir suite à un gros choc. Giraudon le remplace.

71′ Joufreau remplace Nasrallah.
79′ Les meilleures opportunités restent iséroises à l’image d’une reprise d’Akrour de peu au-dessus des buts de l’USM.
82′

Redouane Settaout remplace Hugo Cianci.

90′ On est rentré dans le temps additionnel.
90′ On vous rappelle que notre vidéo « l’action du match » sera disponible en exclusivité sur notre page Facebook. Rejoignez-nous pour y avoir accès !
93′
Chabaud marque pour Marignane !
Fin du match
C’est terminé au SDA sur cette victoire 2-1 du GF38. Rendez-vous sur notre site et sur notre page facebook pour compte-rendu, réactions et vidéos. Merci de nous avoir suivi.