Revivez le live GF38 – Martigues (1-0)

Revivez ci-dessous le live que nous avons tenu de la rencontre entre le Grenoble Foot 38 au FC Martigues (7ème journée du CFA, Stade des Alpes) remporté 1-0 par les Isérois grâce à un but de Nassim Akrour.

GF38 – Martigues 1-0

A Grenoble, Stade des Alpes, Grenoble bat Martigues 1-0 (mi-temps : 0-0). Arbitre : M. Sanel Husadzic. 2100 spectateurs

But : Akrour (68′).

Avertissements : Thomas (35′) , Hachi (78′), Maubleu (90′) à Grenoble ; Ba (25′), Kehiha (56′), Akeb Daoud (90′) à Martigues.

GF38 : Maubleu, Cianci, Hachi, Henrique, Bengriba (cap.), Pinto Borges, Nasrallah (Joufreau, 66′), Thomas, Akrour, Diri (Ayari, 70′), Tchenkoua. Entraîneur : Olivier Saragaglia.

FC Martigues : Kouakbi, Dridi, Ba, Lettig (Orsattoni, 70′), Messaoudi, Assami, Posteraro (Nouar, 66′), Youcef, Ledy, Kehiha (Akeb Daoud, 70′), Elissalt. Entraîneur : Franck Priou.

bandeauweb-gresport

Avant-Match

7ème journée du CFA et choc au Stade des Alpes entre le GF38, 2ème au classement, et le FC Martigues, 3ème.

Avant-Match
Découvrez :
le groupe de Grenoble
le groupe de Martigues
Avant-match Le Red Kaos célèbre ses 20ans ce soir, ambiance garantie en tribune Nord et probablement des tifos de sortie pour l’occasion. On vous balancera des photos sur notre Facebook.
Avant-match Les compos sont en ligne.
0′ Grenoble va donner le coup d’envoi. On notera la présence sur le banc d’Ayari à Grenoble. Côté FCM Messaoudi est titulaire.
4′

Légère domination grenobloise en ce début de match. Le public est chaud bouillant et la « Nord » a fait le plein pour ce match.

1ère accélération de Diri dans la surface ; un défenseur martégal dégage en corner.

10′

Maubleu a passé 10 premières minutes plus que tranquilles.

Akrour ne parvient pas à convertir un bon centre de Pinto Borges.

12′ Maubleu sort dans les pieds d’un attaquant… C’était limite.
14′

Frappe lointaine de Ledy dans les bras de Maubleu.

Bon corner de Diri boxé par le portier martégal.

20′ Nasrallah en bonne position ne lache pas assez vite son ballon et se fait reprendre.
22′ Bengriba ne parviet pas à dévier un bon coup-franc de Diri.
25′ L’arbitre serbe du match sort un 1er jaune pour Ba.

28′

Surnombre offensif pour le GF en contre mas Tchenkoua se fait reprendre.
31′

Centre pour Akrour mais bonne sortie aérienne du portier.

Les Martégaux jouent dur et s’en sortent bien avec un seul jaune.

35′ Thomas prend lui un jaune pour une des premières fautes iséroise.
38′ Quelle occasion pour Diri ! Le 10 s’infiltre côté gauche de la surface et se présente face au portier mais sa tentative un peu excentrée passe au-dessus.
39′ Bon centre d’Hachi qui ne trouve pas preneur.
Mi-temps

Grenoble a dominé et s’est créé les meilleures occasions ; sans trouver la faille jusque là.

46′ Ca repart ! Pas de changements à signaler.
48′ Grosse occasion de Ledy qui ne cadre pas un bon centre de Dridi.
50′
La glissade de Maubleu sans conséquence qui a quand fait passer un petit frisson dans le stade.
51′ Débordement et centre de Tchenkoua ; Kouakbi repousse.
61′

Les Grenoblois dominent toujours mais peine à faire des différences et à se montrer dangereux.

Les remplaçants sont appelés par Saragaglia. Joufreau va rentrer.

66′ C’est Nasrallah qui sort.
68′ But d’Akrour ! Après un gros travail de Farès Hachi Nassim Akrour ajuste Kouakbi du plat du pied de l’entrée de la surface.
70′

Ayari remplace Diri.

A cette heure-ci, du fait du nul de Marignane, le GF38 est leader !

78′ Bon coup -franc pour Martigues…bien repoussé par la défense. Le contre grenoblois derrière n’aboutit pas.
81′
Les Grenoblois poussent et obtiennent plusieurs corners
86′

On est rentré dans les 5 dernières minutes.

Le 2ème but isérois ne semble pas loin…

90′ Akrour manque le doublé d’un rien seul face au gardien