Revivez le live GF38 – Saint-Louis Neuweg (1-0)

logo en directRevivez ci-dessous le direct commenté que nous avons tenu de la rencontre entre le Grenoble Foot 38 et le FC Saint-Louis Neuweg du samedi 29 août 2015 (troisième journée du CFA, groupe B)

bandeauweb-gresport

GF38 – Saint-Louis Neuweg 1-0

A Grenoble, stade des Alpes, GF38 – Saint-Louis Neuweg 1-0 (mi-temps : 0-0). Arbitre : M. Valnet.

Buts : Nouicer (csc, 48′) pour Grenoble)

Avertissements :  Thomas (75′), Cianci (90′) Ă  Grenoble ; Ekwe (34′) Ă  Saint-Louis Neuweg.

GF38 : Maubleu, Cianci, Abdoulaye, Giraudon, TibĂ©ri, Elogo, Focki (Pinto Borges   62′), Thomas, Akrour, David (Labissière, 80′), M’Madi (Bengriba 72′). EntraĂ®neur : Jean-Louis Garcia.

Saint-Louis Neuweg : Aissi Kede, Gisselbrecht, Saidou, Niang, Nouicer, Ekwe Ebele, Anatole (Dartevelle, 75′), Bellahcene (El Moudane 67′), Jennane, Bron, Bidouzo. EntraĂ®neur : Vincent Rychen.

‘

COMPTE-RENDU EN DIRECT DU STADE DES ALPES

Avant-Match

3ème journĂ©e du CFA ce samedi 29 aoĂ»t. Le GF38 accueille un promu, Saint-Louis Neuweg. Le coup d’envoi du match sera donnĂ© Ă  18 heures.

Avant-Match

Pour voir ou revoir le rĂ©sumĂ© vidĂ©o de Jura Sud – GF38 c’est ici.

Retrouvez les groupes : de Grenoble ; de Saint-Louis.

Avant-Match La compo grenobloise est en ligne. C’est la mĂŞme que lors du premier match avec donc TibĂ©ri latĂ©ral gauche.
Avant-Match La compo’ alsacienne est en ligne Ă©galement.
Avant-match Il fait très chaud à Grenoble, les joueurs vont souffrir.
1′

Saint-Louis va donner le coup d’envoi.

1er bon coup-franc pour le GF… et but d’Abdoulaye de la tĂŞte mais refusĂ© pour hors-jeu.

Grosse domination iséroise en ce début de match.

5′

Le jeu alpin penche Ă  droite avec un Cianci offensif.

Cianci qui justement assure mal une passe mais Thomas et Giraudon couvrent bien.

11′

Belle frappe de Thomas de 25m mais hors cadre.

M’Madi s’Ă©chappe cĂ´tĂ© gauche et centre en retrait pour David dont la reprise est dĂ©viĂ©e en corner.

20′

Contre isérois : Akrour sert de pivot pour Focki qui manque complètement son centre.

Relativement peu de grosses occasions jusque là mais Grenoble maîtrise bien son sujet.

27′ Faute sur Elogo Ă  30m. Le coup-franc finit dans le mur.
34′

Jaune pour Ekwe pour un attentat au milieu du terrain.

Maubleu sauve les meubles sur un superbe contre des visiteurs.C’est la meilleure occasion du match.

Sur le corner suivant nouvelle parade de Maubleu sur une frappe de Ekwe !

38′ Saint-Louis, qui Ă©tait jusque lĂ  seulement bien en place dĂ©fensivement. Commence Ă  s’enhardir et Ă  poser des problèmes au GF.
42′

Grenoble a remis un petit coup d’accelĂ©rateur.

Frappe de Jennane mise en corner.

45′

Contre très mal géré par Elogo qui se fait reprendre dans les règles.

Nouvelle frappe de Jennane à côté.

Superbe frappe d’Akrour entrĂ©e de la surface dĂ©tournĂ©e en corner par le gardien de Saint-Louis.

Mi-temps

C’est la pause au Stade des Alpes.sur le score de 0-0.

Après une bonne entame oĂą Abdoulaye s’est vu refuser un but pour hors-jeu,  les Grenoblois  auraient pu concĂ©der par deux fois l’ouverture du score.

46′ Le  coup d’envoi de la deuxième mi-temps est donnĂ©  par les Grenoblois
48′

BUT POUR GRENOBLE

M’Madi s’infiltre sur le cĂ´tĂ© gauche de la surface et centre fort. Akrour au duel avec un dĂ©fenseur dĂ©vie du bout du pied.

54′ Florian David botte un long coup franc Ă  30 mètres Ă  gauche. L’attaquant se manque complètement et envoie le cuir bien au-dessus de la cage alsacienne.
57′
On approche l’heure de jeu et on sent bien que les Grenoblois veulent enfoncer le clou rapidement pour se mettre Ă  l’abri.
62′

Frappe de Nassim Akrour des vingt mètres. Ca passe bien au-dessus de la cage

Dans la foulĂ©e, Valentin Focki est remplacĂ© par Steven Pinto Borges. Ce dernier prend place dans l’axe du milieu de terrain alors que Elogo glisse Ă  droite

65′ M’Madi reste quelques instants au sol. Mais plus de peur que de mal puisque le numĂ©ro 11 grenoblois reprend sa place
67′ Premier changement pour Saint-Louis, Bellahcène cède sa place Ă  El Moudane.
69′
Frappe lointaine de Saidou bien captée par Maubleu.
72′
Deuxième changement pour le GF38. M’Madi, passeur dĂ©cisif, laisse sa place Ă  Selim Bengriba..
75′

Retrouvez d’ores et dĂ©Ă  sur notre page Facebook une vidĂ©o d’une action litigieuse de la première pĂ©riode.

Et Maubleu une nouvelle fois très vigilant dans ses buts, à deux reprises coup sur coup.

Elogo gache encore un contre.

79′

Labissière remplace David.

Akrour s’Ă©croule dans la surface… L’arbitre ne bronche pas.

84′

Frappe de Brom détournée par un de ses propres coéquipiers.

Ballon perdu par Labissière mais le contre ne donne rien.

89′

Le rythme est retombé.

Jaune pour Cianci qui aurait pu avoir pire.

90′ Encore Maubleu Ă  la parade ! Gros match u portier isĂ©rois.