Revivez le live GF38 – Villefranche (6-1)

Revivez ci-dessous notre live de la rencontre du samedi 1er novembre 2014 (J7 CFA) entre le Grenoble Foot 38 et le FC Villefranche Beaujolais.

GF38 – Villefranche 6-1

A Grenoble, Stade des Alpes, Grenoble – Villefranche 3-1 (mi-temps : 0-0). Arbitre : M. Thierry Bouille.

Buts : Akrour (6′, 24′, 82′), Nasrallah (11′, 77′), Joufreau (83′) pour Grenoble ; Fostier (43′) pour Villefranche.

Avertissements :  Hachi (36′) à Grenoble ; Ertek (80′) à Villefranche.

Exclusions :

GF38 : Cattier, Cianci, Hach, Herique, Bengriba, Pinto Borges (Giraudon, 75′), Ayari Thomas (Tchenkoua, 60′), Akrour, Diri (Joufreau, 79′), Nasrallah. Entraîneur : Olivier Saragaglia.

Villefranche : Philipon, Bugnet, Dumas, Ertek, Roche, Antoinat, Cochet, Bouras (Battin, 46′), Fostier, Dedola (Mauvernay (81′), Bando (Paillot, 68′). Entraîneur : Sandry Ndzana.

bandeauweb-gresport

COMPTE-RENDU EN DIRECT DU STADE DES ALPES !

Avant-Match

9ème journée du CFA, le Grenoble Foot 38 reçoit Villefranche

Avant-Match
Découvrez :
le groupe de Grenoble
une interview de Farès Hachi
Avant-match Les 11 de départ sont en ligne.
Avant-match

La pelouse du SdA est dans un état que l’on qualifiera de passable.

N’hésitez pas à nous poser vos questions sur le match sur Twitter.

2′ 1ère action pour Akrour trop court.
On notera la présence d’Ertek côté Villefranche, « célèbre » pour avoir blessé Falcao en coupe de France l’an passé.
6′ But d’Akrour ! L’attaquant profite d’une superbe incursion d’Hachi qui lui délivre un caviar second poteau.
11′ Nasrallah pour le 2-0 ! Exploit et belle chevauchée de l’attaquant qui marque son 1er but en championnat.
16′ Le GF38 ne pouvait pas rêver d’une meilleure entame. Marignane a concédé en plus le nul à la Duchère alors que Martigues a pris l’eau à Lyon (4-0).
21′ Villefranche tente un peu de sortir de l’eau mais sans parvenir à apporter le danger sur les buts de Paul Cattier.
24′ Et but d’Akrour ! Au bon endroit après un corner mal repoussé par un défenseur du FCVB, le n°9 catapulte le ballon dans les filets.
33′ Tête d’Akrour qui passe juste à côté sur un corner de Diri.
36′ Jaune sévère pour Hachi.

43′

Quelle action grenobloisemal conclue par Diri qui ne parvient pas à cadrer sa tête.
44′
Et le but de Villefranche sur un cafouillage signé Fostier.
Mi-temps Très belle première période grenobloise malgré ce but encaissé et évitable.
46′ Ca repart au SdA.
48′ Cianci reste au sol après un choc.
49′

1854 spectateurs annoncés.

50′ Occasion pour Fostier qui ne parvient pas à cadrer.
53′ Frappe de Diri dans les bras de Philipon.
54′
Débordement de Diri, reprise d’Akrour : le portier se couche bien.
58′

Tchenkoua va faire son entrée.

Ouh la tentatide de volée d’Ayari malheureusement manquée.

60′ C’est Fred Thomas qui sort.
63′ Tête de Bando que Cattier pousse en corner.
67′ Attention aux petites fautes techniques qui se multiplient depuis quelques minutes
74′ Giraudon remplace Pinto Borges.
77′ But de Nasrallah sur un contre ultra rapide alors qu’on commençait à penser que Villefranche allait en marquer un 2ème.
79′
Joufreau remplace Diri.
82′ Et le 5ème but pour Akrour qui n’a plus qu’à pousser dans les buts une frappe repoussée de  Joufreau !
83′ 6-1 avec le but de Joufreau !