Revivez le live Jura Sud – GF38

logo en directRevivez notre live de la rencontre qui a opposé Jura Sud Foot et le Grenoble Foot 39 le samedi 22 août 2015 (J2 CFA).

bandeauweb-gresport

Jura Sud – GF38 1-1

A Moirans-en-Montagne, stade municipal, Jura Sud – GF38 1-1 (mi-temps : 0-0). Arbitre : M. Thierry Bouille.

Buts : Barbet (52′) pour Jura Sud ; Akrour (79′) pour Grenoble.

Avertissements : Grampieux (38′), Joufreau (68′), Oulahri (75′), Dopilar (87′) à Jura Sud ; Abdoulaye (16′), Thomas (86′) à Grenoble.

Jura Sud : Cattier, Settaout, Keita, Diahposengele, Grampeix, Deletraz, Barbet, Carlos, Dopilar, Abezad (Emre; 78′), Joufreau (Oulahri, 73′). Entraîneur : Pascal Moulin.

GF38 : Maubleu – Cianci, Abdoulaye, Giraudon, Bengriba (Focki, 69′) – Elogo (Pinto Borges, 60′), Thomas (cap.), Tibéri, M’Madi (Labissière, 81′) – Akrour, David. Entraîneur : Jean-Louis Garcia.

COMPTE-RENDU EN DIRECT DU STADE MUNICIPAL

Avant-Match

2ème journée du CFA ce samedi 22 août. A 18 heures, le GF38 joue contre Jura Sud, à Moirans-en-montagne.

Avant-Match
Pour ce match, Jean-Louis Garcia a retenu le même groupe que la semaine passée. Côté Jura Sud, on devrait retrouver les 4 anciens Grenoblois de l’effectif (Cattier, Settaout, Deletraz, Joufreau).
Avant-Match Pour passer le temps vous pouvez revoir notre résumé vidéo de la victoire face au Puy ou notre présentation du match.
Avant-Match La compo’ de Jura Sud est en ligne. On retrouve les quatre anciens Grenoblois titulaires.
Avant-match Côté grenoblois Bengriba est titulaire, Focki sort du 11. Tibéri évoluera au milieu.
1′

C’est parti entre les deux équipes. Quelques dizaines de Grenoblois ont fait le déplacement. Les conditions sont bonnes.

Jura Sud a fait 0-0 à Chasselay lors de la 1ère journée après une rencontre très pauvre en occasions.

4′ Petit round d’observation en ce début de partie.
6′ Premier temps fort des locaux qui poussent à proximité de la surface iséroise mais Maubleu n’est pas sérieusement inquiété.
10′

On arrive à la fin des 10 premières minutes. Pour le moment légère domination des locaux mais pas grand chose à se mettre sous la dent.

Beaucoup de longs ballons inoffensifs à destination d’Akrour. Les Grenoblois ne se livrent pas en ce début de match.

16′

Bon coup-franc à venir pour Jura Sud et jaune pour Abdoulaye.

Et l’arrêt de Maubleu sur une frappe de Deletraz ! Grenoble gère mal le contre suivant.

20′ On reste à 0-0 après 20 minutes, Jura Sud mène aux points mais Grenoble est bien en place et en jouant un peu mieux ses situations de contre pourrait se montrer plus dangereux.
25′

Frappe de Joufreau au-dessus des buts de Maubleu.

Le jeu offensif des Isérois est très pauvre jusque là.

29′

Offensive du GF38 qui passe par les côtés mais la défense jurassienne se dégage.

Bon coup-franc à venir pour Grenoble. La défense jurasienne se dégage à nouveau sur le tir de M’Madi.

On est rentré dans le dernier quart d’heure.

34′

Coup-franc jurassien repoussé par les Grenoblois. Petite domination des locaux en ce moment.

Le jeu est hâché avec pas mal de fautes, même si seul Abdoulaye a écopé d’un jaune dans cette première mi-temps.

39′

Premier jaune pour Jura Sud pour Grapeix.

Le coup-franc de Tibéri passe très largement au-dessus.

Sur les autres terrains Le Puy a ouvert la marque contre Montceau.

42′ Rien à signaler alors que la mi-temps approche.
45′ Coup-franc de Joufreau… Maubleu boxe le ballon.
Mi-temps C’est la pause 0-0. Légère avantage à Jura Sud qui s’est créé les quelques bribes d’occasion de ce match. Grenoble se montre très inoffensif pour le moment.
46′

Ca repart à Moirans-en-Montagne.

Frappe de M’Madi deviée en corner. Ce dernier ne donne rien.

Coup-franc bien placé pour Jura Sud. La frappe de Carlos passe juste à côté.

50′

Aucun changement des deux côtés bien sûr. Beaucoup de maladresses et d’approximations depuis la reprise.

Grenoble essaye de construire un peu plus sur ses phases offensives mais sont maintenus à distance.

55′

But de Jura Sud ! Reprise de 25m de Barbet après un premier coup-franc de Joufreau repoussé par Maubleu.

Ce n’est pas immérité. Jura Sud s’était créé les meilleures occasions du match jusque là.

60′ Pinto Borges remplace un Elogo décevant.
63′

Frappe de Flo’ David au-dessus, il serait temps que les Grenoblois s’activent un peu.

Encore beaucoup d’approximations. Cette seconde période est pauvre techniquement.

67′

Occcasion pour Jura Sud avec une tête qui passe au-dessus, ça devient dur pour Grenoble.

Focki remplace Bengriba. On revient à la compo’ de la semaine passée (avec Pinto Borges à la place d’Elogo.)

70′

Il reste une vingtaine de minutes dans ce match.

Maubleu s’interpose sur un coup-franc de Joufreau.

Corner pour Grenoble… Qui ne donne rien malgré de nombreux grenoblois présents.

73′

Les corners se succèdent pour Grenoble. Et le poteau touché après une tête Jimmy Giraudon !

Le GF38 domine nettement depuis quelques minutes.

Coup-franc de David envoyé en corner par Cattier.

On a eu droit à un gros temps fort isérois avec beaucoup de coups de pied arrêté et enfin des occasions en faveur des joueurs de Jean-Louis Garcia.

79′ Egalisation d’Akrour sur un centre de Flo David ! C’est également mérité vu les dernières minutes de jeu.
81′ Labissière remplace M’Madi qui semble touché. Tibéri rebascule au milieu.
85′

Parade de Maubleu ! Tournant du match ? Vous pourrez bien sur la voir sur notre résumé vidéo.

Au tour de Cattier d’être vigilant devant Nassim Akrour pas loin de s’offrir un doublé.

Jaune pour Thomas.

C’est chaud des deux côtés en cette fin de match.

90′ On vient de rentrer dans le temps additionnel.
93′
Contre Grenoblois qui termine en corner. Les Isérois se sont rapidement projetté vers l’avant.
Fin du match
C’est terminé sur ce score de 1-1. On revient sur metro-sports.fr avec la vidéo du match !