Revivez le live Monaco B – GF38 (3-1)

monaco-gf38 amicalRevivez ci-dessous le direct commenté, action par action, de la rencontre amicale entre la réserve de l’AS Monaco et le Grenoble Foot 38 du vendredi 24 juillet 2015.

bandeauweb-gresport

Monaco B – GF38 3-1

A Amphion, stade Lionel Levray, Monaco B – GF38 3-1(mi-temps : 2-0).

Buts : ? (35′), ? (39′), ? (55′) pour Monaco ; csc (85′) pour Grenoble.

Monaco B : Andreani, N’Dingua, Benedine, Diaran N’Doram, Tirard, Mexique, Chaïbi, Dias Bastiao, Laze. Entraîneur : Souleymane Cissé. Banc au coup d’envoi : Cissako, Ouamar, Badhiashvile, Mills, Lila, Boukholda.

GF38 : Maubleu, Cianci, Abdoulaye, Giraudon, Tiberi, Elogo, Focki, Thomas (cap.), Gilmar , David, M’Madi. Entraîneur : Jean-Louis Garcia. Banc au coup d’envoi : Pinto-Borges, Bengriba, Akrour, Monti, Labissiere, Fournier, NKouma, Adou, Belbey, Coulibaly

COMPTE-RENDU EN DIRECT DE AMPHION !

Avant-Match

Pour son deuxième match de préparation, le Grenoble Foot 38 se déplace à Amphion pour affronter la réserve de l’AS Monaco.

Avant-Match
Si on a eu droit à un temps apocalyptique à Grenoble toute l’après-midi, il fait chaud et un beau soleil à Amphion.
Avant-Match

La compo’ grenobloise est en ligne. On notera les titu’ de M’Madi et de l’attaquant brésilien à l’essai Gilmar.

Tiberi va certainement évoluer un cran plus bas qu’à Chasselay pour être latéral gauche.
Devant on aura possiblement Gilmar en pointe, M’Madi tournant autour et David à gauche à moins que ces deux derniers permuttent. Focki lui devrait jouer dans le couloir droit dans tous les cas.

Avant-Match On en profite pour remercier Jérôme qui reprend sa fonction de liver pour ce match !
Avant-match

Côté Monaco quelques noms connus de joueurs contre qui les Grenoblois avaient évolué l’an passé.
Un seul gardien sur le banc isérois aujourd’hui.

Temps chaud et couvert. On prévoit des orages en fin de soirée !

1′

C’est parti ! Avec quelques minutes sur l’horaire prévu.

1ère belle frappe de Flo David stoppée par le portier monégasque. Belle entrée en matière des Grenoblois ; il y aura beaucoup de jeu entre ses deux équipes offensives.

8′

Superbe frappe envelopée de M’Madi de 20m qui flirte avec la barre.

Maubleu se montre vigilant sur une offensiver monégasque.

15′

Très bon 1er quart d’heure des deux formations pas de buts inscrits.

Tête de Gilmar juste à côté sur un centre de Thomas.

Bonne première pour M’Madi qui occupe finalement le plus souvent le couloir gauche.

25′

Toujours 0-0 dans cette partie.

Petite parade de Maubleu qui fait lui aussi son match.

30′

Après une petite pause fraicheur c’est reparti ici à Amphion.

35′ But pour Monaco ! Coup franc à 20m repoussé par Maubleu dans les pieds d’un Monégasque qui conclut.
39′ Contre monégasque ça fait 2-0 !
Mi-temps C’est la pause sur ce score de 2-0 pour Monaco. Après un bon début de rencontre les Isérois ont baissé de pied. Très belle rencontre entre les deux formations jusque là.
46′ Ca repart à Amphion. Grenoble reste avec les mêmes 11 joueurs.
55′

Pas grand chose à signaler dans ce début de 2ème mi-temps.

Troisième but pour Monaco.

Akrour remplace Gilmar dans la foulée.

65′ Belle opportunité pour Focki de la tête finalement contrée.
68′ Entrée de Bengriba, Labissière et Pinto Borges, sortie de Focki, Giraudon et David.
70′ Occasion pour Tibéri qui ne cadre pas.
74′
Coup-franc de Tibéri au ras de la lucarne.
77′

Belbey remplace Tibéri.

Occasion pour Elogo hors cadre.

80′

M’Madi sort N’Kouma rentre.

82′

Gros arrêt de Maubleu sur une frappe des 20m.

Fournier remplace Elogo.

90′ But pour Grenoble, sur un centre d’Akrour un défenseur monégasque trompe son propre gardien.