Revivez notre live GF38 – Andrézieux (4-0)

logo en directRevivez ci-dessous le direct commenté, action par action, de la rencontre amicale entre le Grenoble Foot 38 et Andrézieux du mercredi 29 juillet 2015.

bandeauweb-gresport

GF38 – Andrézieux 4-0

A Saint-Maurice l’Exil, stade Robert Margarit, GF38 – Andrézieux 4-0 (mi-temps : 2-0).

Buts : David (12′, 25′, 57′), Pinto Borges (64′) pour Grenoble ; pour Andrézieux.

GF38 : Monti, Labissière (N’Kouma, 83′) – Giraudon (Abdoulaye, 46′) – Bengriba, Tiberi (Cianci, 46′, Leygley, 84′) – Pinto Borges (Fournier, 83′) – Elogo (Thomas, 46′) – M’Madi (Coulibaly, 67′), Focki (Elogo, 90′) – Akrour, David (Belbey, 63′). Entraîneur : Jean-Louis Garcia. Banc au coup d’envoi : Abdoulaye, Cianci, Belbey, Thomas, Maubleu, Fournier, Coulibaly, Nkouma, Leygley.

Andrézieux : Guillaud, Blassy, Chabance, Bazin, Champsaur, Leboeuf, Dupré, Valente, Fernandez, Ouammon. Sur le banc : Barje, Mangara, Deprez, Duppin, Petit, Robert, Ocak, Mouzouzi. Entraîneur : Stéphane Basson.

COMPTE-RENDU EN DIRECT DE SAINT-MAURICE L’EXIL

Avant-Match

Pour son troisième match de préparation, le Grenoble Foot 38 se déplace à Saint-Maurice l’Exil pour y affronter une formation de CFA2, Andrézieux.

Avant-Match

Petite info pour commencer, plus de 340 abonnements ont été vendus par le club (chiffre de ce mercredi soir).

Comme vendredi dernier on remercie notre liver tout terrain Jérôme !

Avant-Match

La composition iséroise est en ligne. JLG a fait tourner : Monti sera par exemple titulaire, tout comme Labissière ou encore Pinto Borgès.

On peut estimer que Garcia alignera plutôt sa composition type ce samedi contre la Duchère (avec Abdoulaye et autre Cianci et Maubleu).

Le coup d’envoi du match va être retardé de quelques minutes. Les joueurs d’Andrézieux ne sont pas encore arrivés !

Avant-Match

Coup d’envoi programmé pour 19h15. Il y a une petite pluie fine pour le moment. Bon terrain.

Gilmar est toujours à l’essai (signera-t-il ou pas…) mais il a une petite blessure qui l’empêche de prendre part à la rencontre de ce soir.

Avant-match La compo’ d’Andrézieux est en ligne (merci Christian !) On retrouve avec plaisir Jérémy Fernandez qui a porté ses dernières saisons les maillots de Grenoble et d’Echirolles.
1′ C’est parti !
4′

Bel arrêt de Nathan Monti après une tentative de 20m d’un ligérien.

Corner pour le GF tiré par M’Madi… Ca ne donne rien.

12′

Flo David profite d’un bon pressing de Nassim Akrour pour ouvrir la marque.

L’ancien Toulousain qui inscrit son 1er but pour Grenoble après avoir manqué un pénalty à Chasselay.

19′ Pénalty pour Andrézieux… mais c’est (très largement) manqué.
24′

Les Grenoblois se crééent quelques opportunités, bien emmenés par un M’Madi qui continue de montrer ses qualités, mais sans grand danger.

Le doublé pour Flo David à la conclusion d’une belle action collective.

34′

Quelques occasions pour Andrézieux qui se montre maladroit dans la conclusion.

Bon centre de Tibéri, Focki est trop court à la réception.

On assiste à un très bon match qui se joue sur un bon rythme.

40′ Retrouvez l’itw du double buteur que nous avions réalisée il y a quelques jours : http://metro-sports.fr/football/gf38/9009-florian-david-que-des-bons-mecs-dans-ce-groupe.html
45′

Frappe d’un Ligérien une nouvelle fois hors cadre, mais de peu.

Rebelotte mais cette fois-ci c’est Monti qui sort une grosse parade et détourne en corner.

Mi-temps Mi-temps à Saint-Maurice l’Exil le GF38 mène 2-0 contre Andrézieux (doublé de David).
46′ Ca repart. Cianci, Thomas et Abdoulaye remplacent Giraudon, Tiberi et Elogo.
52′ La reprise est équilibrée, rien à signaler pour le moment.
57′ Triplé pour David sur une fantastique frappe de 25m.
63′

Belbey remplace David.

Et Pinto Borges y va de son petit but, de la tête, sur un corner de M’Madi.

67′
Coulibaly remplace M’Madi
80′ Reste une grosse dizaine de minutes dans ce match, Grenoble gère désormais .
83′

Entrée de N’Kouma et Fournier, sortie de Pinto Borges et Labissière.

Cianci, qui se plaint des adducteurs, laisse sa place à Leygley Adou.

90′ Retour d’Elogo sur la pelouse à la place de Focki.