Revivez notre live GF38 – Béziers

logo_metrofootRevivez notre direct Grenoble Foot 38 – AS Béziers du samedi 4 avbril 2015 conclu sur le score de 1-1.

GF38 – Béziers 1-1

A Grenoble, Stade des Alpes, Grenoble – Béziers 1-1 (mi-temps : 0-0). Arbitre : M. Karim Abed. 4931 spectateurs.

Buts : Tchenkoua (65′) pour Grenoble ; Ramon (58′) pour Béziers.

Avertissements :  à Grenoble ; Cesar (48′), Drame (88′) à Béziers.

GF38 : Maubleu – Tafer, Giraudon, Henrique, Hachi(Diri,33′,Hamzaoui61′) – Pinto Borges, Ayari, Thomas – Akrour, Nasrallah(Joufreau,73′), Tchenkoua. Entraîneur : Olivier Saragaglia. Remplaçants : Hamzaoui, Joufreau, Diri, Chergui, Cattier.

ASB : Idir, Lina, Drame(Kakou,88′), Cesar, Lucas, Kembolo, Soukouna, Atassi(Rodriguez,83′), Dieye(Orsattoni,75′), Ramon, Fortune. Entraîneur : Xavier Collin. Remplaçants : Kakou, Rodriguez, Michel, Orsattoni, Remolu.

bandeauweb-gresport

COMPTE-RENDU EN DIRECT DU STADE DES ALPES !

Avant-Match

LE choc du CFA se déroulera au Stade des Alpes,  à partir de 20 heures. Grenoble, 2ème, doit impérativement aller chercher la victoire face à Béziers, leader avec 4 longueurs d’avance sur les Isérois

Avant-Match
Vous pouvez patienter avec : le groupe du GF38, une interview de Samir Diri, ainsi qu’un papier un peu plus décalé sur Jimmy Giraudon.
Avant-Match Notre partenaire pour ce match sera Neodia Immobilier. Le premier retour vidéo sur le match se fera dès ce samedi soir sur leur page Facebook. N’hésitez donc pas à les suivre.
Avant-Match

La composition grenobloise est en ligne.

Il pleut toujours sur la capitale iséroise à 30 minutes du coup d’envoi. La pelouse est un véritable billard.

Avant-match Il y a déjà du monde dans les tribunes, il devrait y avoir une belle ambiance ce soir pour ce choc entre les deux premiers du groupe C du CFA.
1′

C’est parti ici au stade des Alpes dans une très belle ambiance !

2′

Grosse intensité en début de partie, les deux équipes veulent s’imposer physiquement d’entrée.

Première frappe du match pour Ayari, c’est nettement à côté.

4′ Et premier arrêt du match pour Idir sur une frappe de Pinto Borges ! Les grenoblois ont faim ce soir !
10′

La possession du ballon est pour les isérois. Les joueurs d’Olivier Saragaglia tentent de construire avec beaucoup de mouvements et d’appels.

Les locaux se montrent de plus en plus dangereux…

14′

Grosse occasion pour Akrour !!! Son tir est détourné par Idir en corner ! Ce dernier ne donne rien.

Bonne tête de Pinto Borges, bien captée par Idir.

21′ Coup-franc très bien placé à suivre pour le GF38… Hors-jeu de Giraudon. Toujours 0-0 dans ce match très tendu.
23′ Malgré le manque de justesse dans le dernier geste pour les grenoblois, en face, les joueurs de Xavier Collin ne proposent pas grand chose.
27′ Farès Hachi reste au sol après un contact avec Lina. Le joueur grenoblois se relève finalement, plus de peur que de mal.
30′

Pas grand chose à se mettre sous la dent après les trentes premières minutes. Ce match est vraiment très fermé.

Pour la deuxième fois, Hachi se retrouve au sol. Il va surement céder sa place, il sort sous une ovation.

33′ C’est Samir Diri qui prend sa place, retour à la compétition pour le milieu offensif grenoblois après près de 3 mois d’absence à soigner une pubalgie.
38′ Côté jeu, il n’y a toujours pas grand chose à signaler. La possession de balle est désormais pour les biterrois.
41′

Bonne pression des isérois avant la mi-temps, les corners se succèdent.

Il manque toujours un tout petit peu de précision dans les derniers mètres.

44′

Énorme occasion pour Grenoble !! Nassim Akrour ne parvient pas à reprendre un centre de Tchenkoua devant le but !

Quelle pression des isérois avant la pause !!

45′ C’est la mi-temps ! 0-0 entre les deux équipes dans ce match très fermé, malgré quelques opportunités pour les locaux.
46′ C’est reparti ! Il reste 45 minutes aux isérois pour faire la différence !
47′

Grosse frappe de Dieye, c’est capté, non sans difficulté, par Brice Maubleu.

49′ Penalty pour Grenoble pour une main adverse dans la surface sur une frappe d’Akrour !!!
C’est raté !! Idir stop la tentative de Nasrallah !
54′ Houuu la grosse frappe de Tchenkoua sur un coup-franc lointain ! C’est repoussé par Idir.
58′

But pour Béziers ! Superbe coup-franc de Ramon qui finit dans la lucarne de Maubleu ! 0-1.

Diri, surement encore juste physiquement, cède sa place à Hamzaoui.

63′ Que de mauvais choix dans le dernier geste… Les isérois se sont créés deux énormes occasions, mais la dernière passe à fait défaut.
65′ GOOOOOOAAAAAAAL !!!!!!!!! BUUUUT DE FABIEN TCHENKOUA !!!! Magnifique centre de Hamzaoui pour la non moins belle reprise de Tchenkoua ! 1-1 !
68′

Dans une ambiance magnifique, la fin de match promet d’être folle !

Joufreau prend la place de Nasrallah.

74′ Il va falloir aller chercher ces 4 points très important pour la fin de cette saison, il reste un gros quart d’heure de jeu pour ça.
80′ Le match est de nouveau assez fermé, il va falloir mettre du rythme dans ces dix dernières minutes pour aller chercher la victoire.
82′ Coup-franc très bien placé pour Grenoble… Joufreau pour le tirer… Ce n’est pas très bien tiré, et ça sera une sortie de but.
85′ Cette fin de match est insupportable, les grenoblois ne trouvent pas la solution… Et le temps passe.
90′ Que c’est tendu… Les grenoblois ont toujours le ballon mais ne savent pas quoi en faire.
90+2 Quelle intervention de Maubleu !! Le gardien du GF38 vient de sauver les siens !
90+5 Corner à suivre, on réclame une main dans les rangs grenoblois… C’est cafouillé, mais c’est renvoyé !