Roller-hockey – championnats du monde : la France tombe de haut

L’équipe de France de roller-hockey n’est pas parvenue à passer la phase de poule de SON championnat du monde, qui se dispute actuellement à Toulouse. Battue par l’Italie (0-1) ce jeudi, son 2ème revers en trois rencontres, elle se voit même rétrogradée en groupe B.

Le cauchemar français porte un nom : Stefano Antinori. Le portier transalpin a repoussé toutes les tentatives tricolores alors que son coéquipier Ciresa a inscrit le seul but du match au cours de la seconde période.

C’est une grosse déception pour les Bleus qui pensaient s’être relancée en venant à bout du Canada (2-1) après leur défaite inaugurale face à la Suisse.

La France disputera désormais des matchs de classement.

Vous pouvez retrouver compte-rendu et réactions sur le site Roller Hockey And Fun