Steven Pinto Borges : « Un coup d’arrêt »

pinto martigues

Toute série a une fin. Le Grenoble Foot 38 a en effet subi sa première défaite de la saison sur la pelouse de Béziers (2-1), pour le compte de la 10eme journée du CFA. La belle série de victoires des Isérois s’arrête ici. Malgré tout, les joueurs d’Olivier Saragaglia sont toujours leaders. La réaction de Steven Pinto-Borges.

« C’est un coup d’arrêt, nous étions sur une belle série très positive. Si on gardait ce match nul ce soir on restait invaincu, et ça c’était très important pour nous, dans nos têtes. C’est vraiment un coup d’arrêt. Après il ne faut pas s’arrêter là-dessus. On est tombé sur une belle équipe qui joue bien au ballon, on a malgré tout eu pas mal d’occasions en première mi-temps, on a pas su concrétiser. Derrière on s’est mis en difficulté, on a eu plus de mal à poser le jeu. Ça aurait vraiment été bien de revenir avec deux points, maintenant le sort en a décidé autrement. Maintenant il va falloir rebondir et repartir, il nous faut une nouvelle série de victoires. Si on perd une fois tous les 10 matchs on sera dans le coup. C’est surement un mal pour un bien mais en même temps ça ne fait jamais du bien de perdre. On avait vraiment à coeur de rester invaincu. Maintenant on prend ce but dans les dernières minutes du match. C’est le football. »