Suivez Dijon – GF38 en direct commenté

Deuxième match de préparation pour le Grenoble Foot 38 (GF38) qui affronte Dijon (DFCO) ce mardi 6 juillet, à Mâcon ; match à suivre en direct commenté sur notre site. Le coup d’envoi de la rencontre sera donné à 18 heures. Lors de leur premier match amical, les joueurs de Maurizio Jacobacci n’ont pu faire mieux que match nul face à Grasse, pensionnaire de National 2.

Dijon – GF38 1-1

A Mâcon, stade Pierre Guérin, DFCO – GF38 1-1 (mi-temps : 1-0).

Buts : Le Bihan (23e) pour Dijon ; Straalman (88e sp) pour Grenoble.

Avertissements : Perez (75e) à Grenoble.

DFCO : Racioppi – Rocchia, Ngouyamsa (Barbet, 30e), Ecuele Manga, Belhadji (Traoré, 46e) – Ahlinvi, Marie, Jacob, Y. Soumaré – Scheidler, Le Bihan (Assalé, 46e).

GF38 : Salles, Gaspar (Néry, 46e), Monfray (Sylvestre-Brac, 46e), Nestor (Straalman, 46e), Abdallah (Mombris, 46e) – Belmonte (Michel, 70e), Cissé (Perez, 46e), Michel (Trento, 46e) – Diallo (Labyad, 46e), Kristinsson (Belkheir, 46e), Ravet (Abdallah, 67e).

Fin du match : 1-1

88′ : pénalty pour le GF38 : c’est transformé par Straalman !

83′ : incroyable raté d’Assalé absolument tout seul second poteau qui ne parvient pas à pousser au fond des filets.

79′ : Belkheir encore pas loin d’égaliser mais nouvelle parade du portier sur la frappe enroulée de l’attaquant dauphinois

78′ : bon coup-franc obtenu par Mombris qui a hérité du brassard avec la sortie de Ravet.

73′ : double opportunité pour Perez puis Belkheir mais le portier du DFCO réalise deux arrêts.

67′ : Tentative de Benzia mais qui ne donne rien.

60′ : le match a sérieusement perdu en rythme avec tous ces changements.

46′ : C’est reparti à Mâcon.

45′ : c’est la mi-temps à Mâcon. 1-0 pour le DFCO.

44′ : Grenoble termine très bien cette première période après avoir été largement dominé sur la première partie du match.

41′ : Racioppi claque magnifiquement une superbe frappe de Flomich qui prenait la direction de la lucarne !

40′ : le poteau pour Abdallah cette fois-ci sur un centre tir !

28′ : Diallo s’infiltre et tente sa chance mais Racioppi est sur la trajectoire même s’il échappe légèrement le ballon.

23′ : superbe ouverture du score de Le Bihan d’une reprise de volée des 20m qui laisse Salles sans réaction !

22′ : la barre pour Ravet astucieusement lancé par Kristinsson !

18′ : encore Salles qui remporte son duel face à Scheidler !

15′ : à noter que c’est Ravet qui porte le brassard en l’absence de Maubleu.

9′ : bis repetita avec cette fois-ci Le Bihan esseulé côté droit de la surface qui oblige Salles à une nouvelle grosse parade.

8′ : Salles repousse des poings une frappe de Soumaré.

6′ : tentative de lob de Ravet de 40m c’est au-dessus !

4′ : la possession du ballon est pour le DFCO en ce début de rencontre.

0′ : les deux équipes font leur entrée sur la pelouse. C’est parti à Mâcon ! Coup d’envoi donné par Grenoble.

17 heures : la composition grenobloise est tombée, par rapport à l’équipe qui avait démarré contre Grasse on retrouve Salles (Maubleu malade), Abdallah (Mombris), Belmonte (Pickel blessé) et Kristinsson (Henen malade) titularisés d’entrée de match.
« 3 joueurs du groupe Elite Post-formation Victor Trento, Sofiane Belkheir et Zinedine Labyad sont présents.
Achille Anani, Charles Pickel (blessés) et Brice Maubleu, David Henen et Terell Ondaan (malades) ne sont pas du déplacement« , précise le club isérois.

15 heures : le coup d’envoi du match entre les deux formations de Ligue 2 sera donné à 18 heures.