Suivez GF38 – AS Nancy Lorraine en direct commenté

Pour le compte de la 9ème journée de Ligue 2, le Grenoble Foot 38 accueille l’AS Nancy Lorraine au Stade des Alpes ce mardi 21 septembre. Vous pourrez suivre les principaux faits de cette rencontre dans notre live ci-après. Le coup d’envoi du match est fixé à 20 heures. Des premières informations vous seront données en amont.

Grenoble – Nancy 4-1

A Grenoble, Stade des Alpes, Grenoble – Nancy 4-1 (mi-temps : 1-1). Arbitre : M. Legat.

Buts :

• pour Grenoble : Ravet (25e), Sylvestre-Brac (51e), Nestor (54e), Abdallah (88e)
  • pour Nancy : Bianda (32e)

Avertissements :

• à Grenoble : Diallo (78e)
  • à Nancy : El Aynaoui (40e), Trott (45e), Araujo (50e)

Exclusion :

• à Grenoble : Perez (45e)

GF38  : Maubleu – Néry, Nestor, Sylvestre-Brac, Gersbach – Perez, Michel (Bunjaku, 89e), De Iriondo (Bambock, 46e)– Ravet (Abdallah, 78e), Anani (Gaspar, 46e), Diallo (Henen, 85e).

ASNL : Trott – El Aynaoui (Bondo, 46e), Karamoko, Bianda, Ciss (Delos, 76e), Araujo, Dewaele, Cissé (Thiam, 64e), Triboulet (Simoes, 73′), Biron, Jung.

Fin du match !

90′ : 6′ de temps additionnel

88e : 4e but du GF signé Abdallah d’une superbe tête sur un service d’Henen

78e : Abdallah remplace Ravet

54′ : but de Nestor de la tête sur un corner de Ravet !

51′ : et le but de la tête de Sylvestre-Brac !

46′ : C’est reparti au SDA, Gaspar et Bambock ont remplacé Anani et De Iriondo

Mi-temps : fin de période terrible pour Grenoble qui a manqué un pénalty avant devoir Perez exclu dans la foulée

45′ : Rouge direct pour Perez !

45′ : pénalty pour Grenoble ! C’est tiré très au-dessus par Anani !

44′: Anani ne parvient pas à cadrer sa tête

43′ : vous pouvez voir les buts du match ici.

40′ : superbe volée de Michel repoussée par Trott, Anani a suivi mais voit lui aussi sa tentative contrée !

32′ : égalisation de Bianda après une tête de Jung sur le poteau

25′ : Superbe but grenoblois : Diallo lance Anani qui bloque intelligemment sa course avant d’offrir un caviar à Ravet pour l’ouverture du score

13′ : ça combine bien côté GF38 avec une action qui se termine une tentative de Diallo trouvé dans la surface contrée par un défenseur lorrain.

4′ : Nancy répond par une frappe de Triboulet après une réupération de Biron.

2′ : frappe de Ravet qui oblige Trott à une parade, Diallo ne parvient pas à redresser suffisamment pour qu’Anani puisse en profiter.

1′ : C’est parti coup d’envoi donné par Nancy.

0′ : les deux équipes entrent sur la pelouse

Avant-match : la compo’ grenobloise est connue. Celle de Nancy également. Anthony Belmonte sort du groupe. On notera la titularisation de Flo Michel.

Avant-match : Et si la bataille tactique décidait du sort du match ? Lisez notre article sur le sujet.

Avant-match : retrouvez ci-après la conférence d’avant-match donné par Maurizio Jacobacci