Suivez GF38 – AS Saint-Étienne en direct

Cinquième et dernier match de préparation pour le GF38 qui affronte l’AS Saint-Etienne, pensionnaire de Ligue 1, à l’Envol Stadium d’Andrézieux-Bouthéon ce samedi 17 juillet 2021. Le coup d’envoi du match est fixé à 18 heures. Vous pourrez suivre notre direct commenté ci-après.

GF38 – AS Saint-Etienne 1-2

A Andrézieux, Envol Stadium, Grenoble – ASSE 1-2 (mi-temps : 1-1).

Buts : Bouanga (31″), Tormin (85e sp) pour l’ASSE ; Diallo (2′) pour Grenoble.

GF38 : Maubleu – Sylvestre-Brac (Néry, 46e), Monfray (Sylvestre-Brac, 71), Nestor (Straalman, 71e), Mombris (Abdallah, 71e) – Perez (Michel, 71e), Belmonte (Labyad, 71e), Marchand (Cissé, 61e), Michel (Henen, 46e), Boissy (Kristinsson, 46e), Diallo (Ravet, 71e).

ASSE : Green, Silva, Nadé, Tshibuabua, Maçon, Camara, Youssouf, Aouchiche, Bouanga, Abi, Krasso.

On vous redonne également notre information du jour, l’arrivée d’un 2ème joueur suisse après Yannick Marchand hier.

Fin du match : on se retrouver sur grenoblefoot.info pour la suite !

90′ : Oh la belle tête de Sylvestre-Brac à bout portant claqué par le portier Vert.

85′ : Pénalty généreux pour l’ASSE. Transformé par Tormin.

80′ : ça chauffe dans la surface alpine mais des pieds viennent contrer les tentatives ligériennes et le GF38 peut se dégager.

73′ : Maubleu sauvé par son poteau !

71′ :Six entrées ou re-entrées à Grenoble (Ravet, Michel, Sylvestre-Brac, Labyad, Straalman et Abdallah) pour cette fin de match.

68′ : Néry s’arrache mais manque complètement son centre.

61′ : Marchand, convaincant pour sa 1ère, laisse sa place à Cissé.

60′ : les Grenoblois souffrent en cette seconde période, ils parviennent peu à sortir, KK9 est isolé devant.

46′ : C’est reparti. Seulement 3 changements à Grenoble, on joue la continuité pur se préparer au mieux pour le coup d’envoi du championnat.

Mi-temps : c’est la pause un but partout à l’Envol Stadium.

38′ : Grenoble souffre en cette fin de première période, les vagues stéphanoises se font plus nombreux à l’approche des buts de Maubleu.
Belle action de l’ASSE conclue par une tête à côté des buts isérois.

31′ : égalisation signée Bouanga pour l’ASSE qui ne laisse aucune chance à Maubleu.

18′ : Beau mouvement collectif de Grenoble qui obtient un corner.

15′ : Interception de Perez qui sert Diallo sur sa droite mais le Sénégalais se fait reprendre dans la surface.

9′ : Sainté réagit avec une tête de Bouanga pas cadrée.

6′ : C’est Flomich qui évolue côté gauche finalement. Marchant et Belmonte sont axiaux mais viennent chercher haut les Stéphanois.

2′ : ça commence très fort avec un but sur coup-franc direct, pourtant très excentré de Mamad Diallo !

0′ : Les joueurs ont fait leur entrée sur la pelouse. C’est parti coup d’envoi Grenoble.

Avant-match : à peine 300 billets auraient été vendus pour ce match. Couac.

Avant-match : coup d’envoi dans un peu moins d’une heure désormais. La compisition grenobloise est sortie, on retrouvera les deux derniers arrivés, Boissy et Marchand.