Suivez GF38 – QRM en direct commenté

Suivez la rencontre de la 5ème journée de Ligue 2 entre le Grenoble Foot 38 (GF38) et Queuvilly Rouen Métropole (QRM) en direct commenté sur notre site ce samedi 21 août 2021. Le coup d’envoi du match est programmé à 19 heures.

GF38 – QRM 2-0

A Grenoble, Stade des Alpes, Grenoble – QRM 2-0 (mi-temps : 1-0). Arbitre : M. Schneider. Spectateurs : 3630

Buts :

• pour Grenoble : Ravet (32e), Pickel (52e)
  • pour QRM :

Avertissements :

• A Grenoble :
  • A QRM :

Compositions :

• GF38 : Maubleu (cap.) – Néry, Monfray, Nestor, Abdallah (Gaspar, 72e) – Belmonte (Marchand, 86e), Pickel, Ravet (Bunjaku, 71e) – Henen (Diallo, 86e), Anani (Boissy, 86e), Correa.
  • QRM  : Lemaître – Bansais (Gbeuly, 86e), Padovani (cap.), Cissokho, Tegar – Bahassa (Haddad, 46e), Boé-Kane, Sangaré (Rotsen, 59e), Zabou (Cissé, 86e) – Dadoune, Nazon.

83′ : Nazon oblige Maubleu à une superbe envolée

75′ : Coup-franc de Haddad au-dessus

52′ : Coup-franc pour Ravet secon poteau dont la remise trouve Pickel qui pousse au fond des filets !

46′ : C’est reparti au SDA

Mi-temps : le GF38 mène logiquement 1-0 après une première périoe aboutie

45′ : Anani bute sur Lemaître ! Encore une grosse occasion pour Grenoble

43′ : Abdallah dédouble et déboule sur son côté gauche, son centre ne trouve malheureusement pas preneur

32′ : Yoric Ravet ouvre le score !

20′: une frappe d’Anani oblige Lemaitre à une claquette. Belmonte hérite du ballon sur le corner mais ne cadre pas.

15′ : centre d’Henen qu’Anani est à deux doigts de couper !

11′ : Très bon cf pour QRM mais repoussée par un Normand !

8′ : bon centre d’Henen repoussé du bout du pied.

4′ : tête d’Henen sur le corner de Ravet, mais c’est à côté

3′: première offensive iséroise avec Anani qui centre pour la tête de Ravet détournée en corner.

0′ : Le coup d’envoi va ête donné par QRM. Grenoble attaque côté mairie

Avant-match : Un hommage sera donné à Pascal Di Tommaso lors de #GF38QRM avec le coup d’envoi fictif donné par ses deux petits-enfants

Avant-match : les groupes des deux équipes sont à retrouver sur le site grenoblefoot.info