Suivez Toulouse – Grenoble en direct commenté

Pour le compte de la 8ème journée de Ligue 2, les footballeurs du Grenoble Foot 38 se déplacent sur la pelouse du leader de Ligue 2, le Toulouse FC, ce samedi 18 septembre. Une rencontre qui sera à suivre en direct commenté ci-après. Le coup d’envoi du match sera donné à 15 heures. Objectif : au moins un point pour les Grenoblois vainqueurs de Nîmes la semaine passée au Stade des Alpes !

Toulouse – Grenoble 4-1

A Toulouse, Stadium, TFC – GF38 4-1 (mi-temps : 2-0). Arbitre : M. Perreau Niel.

Buts : Healey (23e), Onaiwu (33e, 47e), N’Goumou (70e) pour Toulouse ; Anani pour Grenoble.

Avertissements : Spierings (45e), Dessler (53e) à Toulouse ; à Grenoble.

TFC : Dupé – Desler, Nicolaisen, Rouault, Sylla (Diarra, 74e) – Dejaegere (cap.) (N’Goumou, 60e), Spierings, van den Boomen (Sanna, 67e) – Genreau, Healey (Bangre, 74e), Onaiwu (Begraoui, 67e).

GF38 : Maubleu (cap.) – Sylvestre-Brac, Monfray, Bambock – Gaspar, Perez (Bunjaku, 46e), De Iriondo (Diallo, 46e), Belmonte (Michel, 75e, Abdallah – Henen (Anani, 46e), Ravet (Néry, 64e).

79e : réduction du score d’Anani de la tête sur un centre d’Abdallah

70′ : Arrêt réflexe de Maubleu sur Healey. Sur l’action suivante N’Goumou met le 4ème but Toulousain

47′ : Onaiwu met le 3ème but de Toulouse dès l’entame de la seconde période.

46 : Bunjaku remplace Perez, Anani remplace Henen et Diallo remplace De Iriondo dès le retour des vestiaires

45′ : mi-temps au Stadium malgré une bonne entame le GF38 est logiquement menée et a énormément de balle à sortir le ballon

33e : Superbe mouvement des Toulousains Dejaegere trouve l’ouverture pour Onaiwu qui fusille Maubleu.

23′ : Ouverture du score de Healey servi dans l’axe et qui s’arrache pour aller tromper Maubleu

19′ : Maubleu se couche sur une frappe de VDB. Ca chauffe sur les buts du GF

16′ : un bon premier quart d’heure des Grenoblois même s’ils commencent à davantage subir depuis quelques minutes.

5′ : premier contre grenoblois Gaspar sert Henen dont la frappe en pivot est repoussé par Dupé.

0′ : c’est parti au stadium coup d’envoi donné par les Grenoblois.

Avant-match : la compo’ grenobloise est tombée. Le GF38 évoluera bien en 352 comme nous vous l’avions indiqué.

Avant-match : et si Grenoble jouait en 352 ? Retrouvez notre article sur le sujet ici.

Avant-match : retrouvez ci-dessous la conférence de presse de Maurizio Jacobacci.