Têtes de rivière de zones : les Grenoblois dans le bon tempo

Dimanche dernier se disputaient les têtes de rivières (course sur 6000 mètres) interrégionales où les nombreux sociétaires de l’Aviron Grenoblois engagés n’ont pas manqué de s’illustrer.

Commençons d’abord par la zone Nord-Ouest avec deux Grenoblois en lice du côté de Caen. Associé à Thomas Fadié, Antoine Lagouge s’est imposé en 2 sans barreur. Deuxième place pour Noémie Kober, associée à Eleonore Dubuis en 2 sans barreur également.
Les résultats complets de la zone Nord-Ouest ici.

C’est à Romans que le gros des troupes de l’Aviron Grenoblois se tenait pour la tête de rivière zone Sud-Est. Les résultats des protégés d’Alain Waché ont été remarquables. Pour n’aborder que les podiums :
– Imola Pialla termine 2ème en skiff juniors femmes.
– Margaux Segrais prend la 3ème place en skiff seniors femmes (toutes catégories, 2ème en poids léger) ; Lauran Tarantola termine 5ème de la course (4ème en PL).
– Associée à Claire Chanut, Léa Duret s’impose dans le 2 seniors femmes.
– En compagnie de Benoit Demey, Edouard Jonville remporte le 2 seniors hommes ; l’équipage 100% Grenoblois François Marty – Loic Lezarme est 3ème de la course.

Mais ils ont également été quelques-uns à terminer « placés » ; vous pouvez retrouver l’intégralité des résultats .