U17 Montferrand – GF38 2-2 (11/04/2011)

Surpris d’entrée de jeu en Auvergne, après une fin de voyage rocambolesque, les U17 du GF38 ont quand même réussi à ramener un nul, malgré une prestation d’ensemble moyenne, grâce à des buts de Spano et Vincent.
Le bus qui transportait les jeunes isérois à Clermont a failli prendre feu (fuite d’huile dans le moteur). On a vu mieux pour préparer un match. Cela explique peut être pourquoi les visiteurs ont eu du mal à rentrer dans la rencontre et se sont faits surprendre dès la 3ème minute. Heureusement, le duo Spano – Vincent a remis le GF38 sur de bons rails. Un coup-franc du deuxième trouvait la tête du premier pour l’égalisation ; puis un 1-2 entre les deux se terminait par un but de Vincent. Mais trop maladroits dans la finition et pas vraiment concentrés, les Grenoblois se faisaient surprendre à la dernière minute. L’entraîneur, Christophe Galvain s’est montré « déçu par le manque d’investissement collectif des joueurs. C’est la première fois de la saison que je suis aussi déçu, il faudra montrer un autre état d’esprit lors du match très difficile face à Auxerre, ce dimanche. »