U19 : Grenoble en finale !

Opposés à Metz ce vendredi en début de soirée, les U19 de Patrick Cordoba sont parvenus à se qualifier grâce à un but de Corentin Nicaise (encore U17) inscrit en seconde période.

A Pouzac, Grenoble bat Metz 1-0 (mi-temps : 0-0).

Le buteur grenoblois : Nicaise.

GF38 : Perrin, Aguilar, Dieng (Boisvilliers), Martorana, Di Stefano, Simon, Michel, Nicaise, N’Gando (Abie), Bègue (N’Diaye), Bendahmane. Entraîneur : Patrick Cordoba.

Les jeunes pousses du centre de formation du GF38 se sont qualifiés pour la finale des phases finales du championnat de France U19 où ils retrouveront le PSG (vainqueur de Lorient 2-0). Malgré de nombreuses absences, notamment sur le plan défensif, les Isérois ont une nouvelle fois réalisé une très grande prestation. Largement dominateurs dans le jeu en première période, sans parvenir toutefois à ouvrir le score, ils ont un peu plus souffert physiquement au retour des vestiaires face à des Lorrains plus athlétiques. C’est Corentin Nicaise qui a inscrit l’unique but de la rencontre, permettant à son équipe de se qualifier pour la finale.

Crédit photo : Alain Thiriet