Un GF38 peu inspiré

akrour vs martiguesFace à une formation de Marseille Consolat qui a surtout cherché à pourrir le match, le Grenoble Foot 38 a concédé le match nul 1-1 ce samedi 2 novembre au Stade des Alpes pour le compte de la 9ème journée du CFA.

Nassim Akrour a ouvert la marque à la 23ème minute suite à un très bon travail de Florent Gache. Les Marseillais ont égalisé à la demi-heure de jeu sur un pénalty qui semble a priori sévère. Le GF38 a joué les 20 dernières minutes à 11 contre 10 après l’exclusion du visiteur Mramboini mais n’est pas parvenu à se montrer réellement dangereux.

Au classent, l’équipe d’Olivier Saragaglia reste à 5 points des Provençaux et risque de prendre quelques longueurs de retard sur Rodez et Cannes qui jouent dans la soirée.

Nous vous proposerons rapidement les buts ainsi que le résumé vidéo du match avec les habituelles déclarations recueillies à l’issue de la rencontre.

Fiche technique :

A Grenoble, Stade des Alpes, GF38 et GS Consolat 1-1 (Mi-temps : 1-1). Arbitre : M. Julien Jamet assisté de MM. Stéphane Abela et Sébastien Izard.
Spectateurs : 2300 environ.

Buts : Akrour (23′) pour Grenoble ; Laassami (30′,sp) pour Consolat.

Avertissements : Deletraz (63′) à Grenoble ; Mramboini (45′ et 74′), Wilwert (81′), Sofikitis (89′) à Consolat.
Exlusion : Mramboini (74′) à Consolat.

GF38 : Monti; Hachi; Bengriba(C); Kamissoko; Deletraz(M’Baïam,76′); Cianci; Ayari; Gache; Michel (Tissot-Rosset,66′); Yahia-Bey; Akrour(Descamps,76′). Entraîneur : Olivier Saragaglia.

GS Consolat : Gueydon; Laassami(C); Amiri; Nicodeme; Wilwert; Mramboini; Lopez (M’Changama,68′); Deruda; Arlaud; Bouhafer(Sofikitis,74′); Dumortier (Dennoun,38′). Entraîneur : Leon Galli.