Water-Polo : le Pont-de-Claix GUC sans solution offensive

Les poloistes pontois sont tombés sur un gardien de Givors en forme ce samedi soir ! Ils s’inclinent à Flottibulle face aux Sauveteurs sur le score de 5-9.

NATIONAL 1 :

PCNGUCWP 5 / SAUVETEURS DE GIVORS 9

Par période : 0/2 3/3 1/3 1/1

Buteurs : Godoy 3 / Lenoir, Tornabene M, Maire Amiot 1

En première période les Pontois font face à un excellent  portier des Sauveteurs de Givors et ne parviennent pas à trouver le chemin du but. Les visiteurs prennent un léger avantage de 2 buts. Dans la deuxième période, les Isérois reviennent à un point à 2 minutes de la fin avant que les visiteurs finissent cette période avec encore 2 buts d’avance. La troisième période est à l’image de la première et permet aux adversaires du jour d’avoir 4 buts d’avancs. L’écart reste le même à la fin du match.

Le mot du coach : « Nous avons perdu ce match car nous n’avons pas trouvé de solution offensive et le gardien adverse nous a mis en difficulté.  Deux points positif sont à retenir ce soir pour la suite du championnat : une bonne défense et une équipe du PCNGUCWP qui a été combative durant tout le match »