Water-polo (N2) : Pont-de-Claix GUC s’impose en déplacement

pdc wp 2014-2015Elle a été longue à se dessiner mais belle et précieuse victoire du Pont-de-Claix GUC Water-Polo ce week-end à Montgeron (9-12).

PAR PERIODE : 3/ 4   3/0  0/3  3/5

BUTEURS : GODOY 6 / MAIRE AMIOT, TORNABENE 2 /  DE BERNON, ALIREZAI 1

EXCLUSION : ALIREZAI 2 / FURMINIEUX, DE BERNON, VIAL, PLUMEY, ORCIERE, MAIRE AMIOT, EL KETOB 1

Le mot de Luc Vial : lors nos 3 derniers matchs, nous avions fait de bon résultats (1 victoire et 2 nuls face au premier et second du championnat) grâce à notre organisation défensive. Lors de ce match un manque de rigueur défensive explique en partie le score à la fin de la deuxième période : 6 à 4 pour les locaux. Nous avons ensuite bien réagi collectivement pour reprendre l’avantage en fin de troisième période. Nous avons ensuite accentué notre avantage lors du quatrième quart-temps pour mener de 3 buts à 3min de la fin.