Water-Polo : Pont-de-Claix défait

pdc wp 2014-2015Défaite pour l’équipe de Nationale 2 du Pont-de-Claix GUC Water-Polo qui malgré une belle prestation s’est inclinée 12-9 chez le Racing Club de France. Malgré ce revers, l’équipe entraînée par Luc Vial reste 5ème au classement.

Racing Club de France – Pont-de-Claix GUC WP 12-9
Par période : 5/3, 0/2, 5/3, 2/1.
Buteurs: De Bernon 2 / Alirezai, Vial, Herse, Godoy, Orciere, Maire-Amiot, El Ketob 1.
Exclusion: De Bernon, Godoy 2 / Vial, Orciere 1.
Le mot de Luc Vial : Une mauvaise entrée dans le match pour les Pontois qui finissent la période avec 3 buts de retard (5 à 2). En deuxième période une belle réaction de l’équipe qui recolle au score (5 à 5). Dans La troisième période les 2 équipes sont au coude à coude, mais les locaux prennent l’avantage de 2 buts à 2 min de la fin de la période. En début de quatrième période les locaux creusent encore l’écart en marquant 2 buts. Dans cette dernière période encore frais physiquement par rapport à nos adversaires, nous aurions pu revenir au score grâce à de nombreuse contre-attaques.  Malheureusement ces dernières n’ont pas abouti.
Prochain match samedi prochain à 20H30 contre Chenove.