Water-Polo : Pont-de-Claix GUC accroche le leader

pdc wp 2014-2015Une semaine après avoir concédé le nul à Flotibulle contre Chenove (12-12), le Pont-de-Claix GUC Water-Polo a signé une performance de choix en tenant le leader Choisy-le-Roi en échec ce samedi (10-10), alors qu’il avait gagné toutes ses rencontres jusque là.

CN CHOISY LE ROI 10 / PCGUC WP 10
Par période : 4/5, 4/2, 1/2, 1/1
Buteurs : Godoy, Genc, Orciere, El Ketob 2 / Tornabene M., Vial 1
Exclusions : El Ketob 3 / Alirezai, Genc, Orciere, Maire-Amiot 1

Le mot du coach Luc Vial : « Une belle prestation face au premier du classement général. Nous avons vu une équipe solidaire qui a fait oublier sa mauvaise prestation face à Chenove le week-end dernier (12 à 12). Un résultat qui fait du bien au mental avant la trêve hivernale. Une rencontre serrée du début à la fin. Il y eu une forte intensité pendant les deux première périodes avec de nombreux buts inscrits ( 8 à 7). Dans les 2 dernières périodes, les 2 équipes se relachent physiquement comme le montre le nombre de buts inscrits ( 2 à 3). En dernière période les locaux prennent l’avantage à 7 min, nous égalisons à 5 min de la fin.Prochain match le samedi 17 janvier à Pont de Claix vs Thionville. »