Water-Polo : Pont-de-Claix GUC reste maître à domicile

pdc wp 2014-2015En s’imposant 12-7 face à Thionville, le 4ème du classement, ce samedi, le Pont-de-Claix GUC Water-Polo a signé une victoire importante dans la course au maintien en Nationale 2. Les Isérois occupent la 5ème place de leur poule et ont fait un petit break sur leurs poursuivants.

Par période : 2/2  3/1  5/2  2/2
Buteurs : Godoy 3 / Plumey, El Ketob, Maire-Amiot 2 / Tornabene M, Genc 1
Exclusion : De Bernon 2+EDA / El Ketob 2/  Vial, Alirezai,Godoy 1
Le mot de l’entraîneur Luc Vial : ce résultat s’explique en partie par une très bonne défense collective durant tout le match.  Nous avons eu du mal à rentrer dans le match sur le plan offensif. En effet le jeu proposé n’offrait aucune solution sur le plan offensif car nous étions  trop statiques. Dans les trois autres périodes nous mettons plus de mouvements et nous arrivons à nous détacher au tableau du score en fin de 2eme période (5 à 3) et nous faisons le break en fin de 3ème période pour mener de 5 buts (10 à 5).