Brûleurs de Loups : revivez le live du match à Mulhouse

Consultez la fiche technique de la rencontre avec entre autre les buteurs.

59′ : 2′ contre Sunna. Les Brûleurs de Loups remportent leur 4ème victoire en autant de journées disputées en Ligue Magnus.
57′ : 2′ pour Cerny. Les deux formations auront été beaucoup pénalisées ce soir… pour le plus grand plaisir des Brûleurs de Loups dont le jeu sur power play a pour une fois été efficace.
52′ : Briand marque le 6ème but isérois.
50′ : Krajl trompe Bonvalot pour réduire le score.
46′ : 2′ pour Kralj.
44′ : 2′ contre Kevin Dusseau.
41′ : C’est reparti à Mulhouse. Bonvalot a remplacé Raibon dans les cages.
34′ : Dufresne confirme que le power play isérois est en forme en inscrivant le 5ème but de son équipe.
28′ : Nouvelle prison pour Suzarrini mais les BdL résistent bien.
27′ : Grenoble a pris la mesure de son adversaire et domine assez nettement alors que la première période avait été équilibrée.
26′ : Occasion pour le Blond qui ne concrétise pas.
25′ : 2′ contre Maxime Suzarrini.
23′ : 3ème et 4ème buts signés successivement par Vaskivuo et McGrane après deux supériorités numériques.
Fin du 1er tiers : Les BdL mènent 2-1 mais sont souvent pénalisés.
20′ : 2′ contre McGrane. Grenoble est à 3 contre 5
18′ : 2′ contre Dusseau (dureté).
17′ : Grenoble prend l’avantage grâce à Tardif !
12′ : 2′ pour Cerny, supériorité numérique pour les BdL. Le rythme fou du début de match est un peu retombé.
9′ : Tardif pour 2′ en prison pour obstruction.
8′ : 2′ pour Kristoffersson. Le match est une nouvelle fois arrêté.
5′ : Les deux formations continuent de mettre le feu sur la glace, le petit temps de retard n’a apparemment pas refroidi les joueurs. Alner, Ballet et Tardif mettent notamment les gardiens à contribution.
2′ : Les Bdl égalisent alors qu’ils sont en infériorité numérique (Tartari) grâce à McGrane
1′ : Grenoble cueilli à froid avec un but des Alsaciens après à peine quelques secondes de jeu !
0′: Ce n’est toujours pas parti à Mulhouse à cause d’un petit problème de fixation de panneau publicitaire le long de la bande.
Avant-match : le coup d’envoi de la rencontre sera donné à 18 heures. Vous pouvez également suivre un direct audio réalisé par notre partenaire TSL