CFA – Groupe B (J6) : l’évolution des scores live

AS Nancy Lorraine – AJ Auxerre 1-0.

PSG (2) – ASM Belfort : 1-0. Paris a ouvert le score à la 31ème minute grâce à Coulibaly. Belfort a trouvé la barre à la 60′.

Villefranche – RC Strasbourg 2-3. But de David Ledy dans le but vide sur une erreur du gardien de Villefranche. Égalisation de Villefranche signée Damien Ogier d’une tête décroisée (29′). Strasbourg reprend l’avantage grâce à Noro, sa dernière recrue en date. Pénalty de Ledy, ça fait 3-1 pour les Alsaciens (64′). Réduction anecdotique du score de Villefranche dans les arrêts de jeu.

Raon l’Etape – Lyon Duchère 3-3. Ouverture du score signée Sbai (5′) pour la Duchère. Raon revient vite dans la partie grâce à Demangeon (10′). Raon prend l’avantage, encore grâce à Demangeon ! 3ème but de Raon signé De Rosario (34′). La Duchère revient par Atik (51′). Le leader lyonnais parvient à arracher le match nul dans les arrêts de jeu !

Jura Sud Foot – AS Yzeure 2-0. Ouedraogo ouvre le score à la 58ème minute pour Jura Sud et double la marque 6 minutes plus tard.

Montceau – Chasselay 2-0. Cortambert a ouvert la marque dès la 3ème minute de jeu pour les locaux. Bando double la mise à l’heure de jeu.

Moulins – Mulhouse 1-1. Ouverture du score pour Moulins signée El Hajri, sur pénalty (29′). Mulhouse égalise grâce à Liénard (55′).