CFA – Groupe B : le bilan de la 10ème journée

La 10ème journée du Groupe B de CFA s’est déroulée les 3 et 4 novembre. Du nouveau succès arraché par Lyon-Duchère au coup d’arrêt du GF38, voici le bilan de ce week-end.

Le classement général
Le classement complet des buteurs du groupe

Le coup d’arrêt pour Grenoble. Après trois victoires consécutives en championnat, le GF38 a du se contenter du match nul (0-0) face au Jura Sud. Les Grenoblois peuvent nourrir des regrets vu leur domination en première période. Si leur classement reste stable, ils voient s’éloigner un peu plus la première place.

La bonne opération. Elle est pour Mulhouse. En s’imposant 4-2 à l’extérieur face à Chasselay, l’équipe entrainée par Laurent Croci – désormais meilleure attaque de la poule, s’empare de la 2ème place du classement, en attendant le match en retard entre Moulins et Belfort – les Auvergnats pourraient récupérer la place de dauphin en cas de victoire, et fait le plein de confiance avant le sulfureux derby contre Strasbourg.

La mauvaise opération. La réserve d’Auxerre ne gagne toujours pas. Incapables de conserver jusqu’au bout leur avantage sur Strasbourg (2-2), les Auxerrois s’enlisent à la dernière place du classement. Et attendent toujours leur première victoire en championnat…

La Duchère ne connait pas la défaite. Au-delà des bonnes opérations, il y a Lyon-Duchère. Toujours invaincus après 10 journée de championnat, les Lyonnais sont allés s’imposer 1-0 à Nancy ce dimanche – leur 4ème victoire consécutive en championnat, la 5ème (sur 7) avec seulement un but d’écart. Plus que jamais leaders de ce championnat, ils comptent désormais 6 points d’avance sur le deuxième, Mulhouse, et déjà 10 sur Grenoble. Et si la manière laisse toujours à désirer, leur efficacité ne se dément pour l’instant toujours pas.

Tous les résultats du week-end (cliquez sur le score pour accéder au compte-rendu) :

UJA Maccabi Paris 0-0 Raon L’Étape

Villefranche sur Saône 3-0 Sarre-Union

Montceau-les-Mines 2-1 Yzeure

Sochaux B 1-2 Paris SG B

Strasbourg 2-2 Auxerre B

Jura Sud 0-0 GF38

Chasselay 2-4 Mulhouse

Nancy B 0-1 Lyon Duchère