CFA – J10 : Jura Sud – GF38 0-0 + autres résultats

Fin de série pour le Grenoble Foot 38 qui est tout de même allé faire match nul à l’extérieur, sans encaisser de but alors qu’il a joué plus de 20 minutes en infériorité numérique suite à l’exclusion du capitaine Selim Bengriba (68′).

Les autres résultats de ce samedi :
UJA Maccabi – US Raon l’étape 0-0. Les Parisiens, grand spécialiste du 0-0, ont fini la rencontre à 9.

RC Strasbourg Alsace – AJ Auxerre B 2-2. Ouverture du score Martin sur corner (25′). Égalisation d’Auxerre par signée Branger sur coup-franc (65′). Demi-volée de N’Dong pour donner l’avantage à l’AJA (71′). Égalisation de Modeste pour le RCSA (85′). L’Alsacien Genghini a été exclu dans le temps additionnel.

FC Montceau Bourgogne – AS Yzeure 2-1. Ouverture du score de Madiadia pour l’ASY. Égalisation juste avant la mi-temps de Perchet pour les locaux qui ont pris l’avantage à 10 minutes du terme grâce à Bandio. Kipte a été exclu à Yzeure.

FC Villefranche sur Saône – US Sarre-Union 3-0. Triplé de Pommet (12′, 21′, 65′)