CFA (J8) – Groupe B : Montceau – AJ Auxerre B 2-2

Menés 2-0, les locaux sont parvenus à arracher l’égalisation dans les dernières secondes. Les réservistes de l’AJA ont fait le trou en première période en marquant à deux reprises par Missilou et Haller en moins de 10 minutes. Camps a même eu au bout du pied le ballon du 3-0 mais a manqué d’efficacité. La seconde période a en revanche été à sens unique et c’est finalement logiquement que Montceau est parvenu à revenir d’abord par Bando dès le retour des vestiaires puis par Brayac à la 89ème.

Montceau : Langlois, El Rhayti, Brugniaud, Boucansaud (cap.), Kambou, De Body (Deprez, 90′), Cortambert, Ramdani (Blais, 78′), Perchet, Bando (Brayac, 78′), Mbida. Entraîneurs : Large et Chandioux.

Auxerre B : Baltus, Monconduit, Ndond, Dufour, Tchouatcha, Chatelain, Missilou, Camps (Vincent, 58′), Haddad (Branger, 68′), Ouassiero, Haller. Entraîneur : Radet

Nancy – Yzeure 1-0
UJA Maccabi – PSG B 1-1
Jura Sud – Lyon Duchère 0-2