CFA : le 11 de départ du GF38 face à l’UJA + evolution du score

Comme nous vous l’annoncions hier, quelques petites surprises dans la compo’ de départ alignée par Olivier Saragaglia.
Vous pouvez également suivre l’évolution du score des autres rencontres du groupe B du CFA ici.

UJA Maccabi – GF38 : 0-0
90′ : c’est fini sur ce nouveau nul, le 4ème en 6 journée.
75′ : comme lors de la première période, la domination alpine se fait moins intense au fil des minutes et les locaux se créent quelques situations.
65′ : toujours 0-0 à 25 minutes de la fin. Yahia-Bey et Descamps ont fait leur entrée : Grenoble veut faire la décision.
50′ : C’est reparti avec une belle occasion pour Lebbihi que Jous détourne.
45′ : première période globalement à l’avantage des Isérois qui manquent malgré tout d’incisivité dans les 30 derniers mètres.
35′ : dernier tiers de premier acte plus difficile pour le GF qui pioche un peu plus. Sans que les locaux ne se montrent spécialement menaçants pour autant.
25 minutes de jeu et toujours pas de but marqué malgré une domination grenobloise.
Toujours score nul et vierge après 15 minutes de jeu.