CFA : le GF38 reçu 3/3

Après ses victoires contre Belfort (2-1) et Auxerre (7-0), le Grenoble Foot 38 a poursuivi sa belle semaine au Stade des Alpes en venant à bout d’une solide mais bien inoffensive formation de l’UJA Maccabi Paris ce samedi 2 mars pour le compte de la 22ème journée du CFA.
L’équipe d’Olivier Saragaglia s’est imposée 2-0. Manu Perez a ouvert le score en première période suite à un splendide coup-franc direct. Jean-Mathieu Descamps, sur pénalty (après une main sur sa ligne d’un défenseur francilien, faute qui lui a valu un rouge), a inscrit son 8ème but de la saison.
Grâce à ce nouveau succès Grenoble, qui compte toutefois plus de matchs que la plupart de ses concurrents, conforte sa 1ère place au classement. D’autant que dans le même temps le FC Mulhouse s’est incliné sur sa pelouse face à l’AS Moulins (0-2).