CFA – Première défaite de la saison pour le RC Strasbourg

La 8ème journée du CFA (tous les résultats et la fiche technique de Raon-GF38) se terminait ce dimanche après-midi avec deux rencontres. Chasselay a infligé sa première défaite de la saison au RC Strasbourg Alsace (1-0) grâce à un but de Beinex inscrit juste avant la mi-temps. Il s’agit de la première défaite de la saison pour les hommes de François Keller. Il n’y a donc plus que deux équipes invaincues : Lyon Duchère et l’AS Moulins, qui se partagent d’ailleurs les deux premières places du classement
Dans l’autre rencontre, l’équipe qui jouait chez elle s’est également imposée puisque la réserve de Sochaux a dominé l’ASM Belfort 1-0 grâce à un but de Dias inscrit dès la 7ème minute.
Les deux résultats ne sont d’ailleurs pas foncièrement mauvais pour le Grenoble Foot 38 qui revient ainsi à 3 points de Strasbourg, Chasselay comptant désormais le même nombre de points que les Isérois (18).