CFA : RC Strasbourg – AJ Auxerre B 2-2 : fiche technique et vidéo

Le RC Strasbourg Alsace et la réserve de l’AJ Auxerre ont fait match nul 2-2 au terme d’un match à rebondissements ce samedi 3 novembre 2012 à l’occasion de la 10ème journée du CFA (groupe B).
Retrouvez ci-dessous le résumé vidéo de la rencontre signé TSL ainsi que la fiche technique du match.
Les résultats de samedi

CFA : Strasbourg – Auxerre II (2-2) par TotalSportLive

A Strasbourg, Stade de la Meinau, Strasbourg et Auxerre 2-2 (mi-temps : 1-0). Arbitre : Aurélien Petit (Messimy-sur-Saône). 7178 spectateurs.

Buts : Martin (26 e), Modeste (84 e) pour Strasbourg ; Branger-Engone (67 e), Ndong (72 e) pour Auxerre.

Avertissements :Noro (66 e), Sikimic (69 e) à Strasbourg ; Ndong (47 e), Calvet (75 e) à Auxerre.

Exclusion : Genghini (90 e + 1) à Strasbourg.

Strasbourg : Duki – Donzelot (Sow, 75 e), Golliard (cap, Modeste, 68 e), Sikimic, Momha – Martin, Noro – Pinaud, Ledy, Zerbini (Genghini, 74 e) – Perrin. Entraîneur : François Keller.

Auxerre : Maeyens (g) – Acapandie, R. Calvet, Dufour, Tchouatcha – Ndong – Akichi (Sadawogo, 60 e), Missilou, Monconduit (cap), Branger-Engone – Haller. Entraîneur : Johan Radet.