CFA – revivez le live de GF38 – PSG B

Pensez à actualiser régulièrement la page en appuyant sur la touche F5 lorsque vous êtes dans l’article.
Grenoble Foot 38 – Paris Saint-Germain B 2-1

A Grenoble, Stade des Alpes, GF38 bat PSG 2-1 (mi-temps : 1-0 ). Arbitre : M. Spasjonikos assisté de MM. Morozovs et Popovilenko.
Spectateurs : 2122 spectateurs (chiffre officiel).

Buts : Yahia-Bey (16′, 54′) pour Grenoble ; Bengriba(csc, 90′) pour Paris.
Avertissements : Zoubir (69′), M’Baiam (90′) à Grenoble ; Garnier (87′) à Paris.

Grenoble Foot 38 : Jaccard, Deletraz, Tissot-Rosset, Bengriba (cap.), Hachi, Michel (Giraudon, 66′), Perez, Zoubir (Messaoudi, 84′), Yahia-Bey, Descamps (Marion, 73′), M’Baiam. Entraineur : Olivier Saragaglia.

Paris Saint-Germain B : Areola, Sabaly, Atlan, Bourdin (Garnier, 69′), Arrondel (Yaisien, 80′), Takerboucht, M’Baka, Dufrennes, Coulibaly, Rabiot, El Baillal (Rajsel, 19′). Entraineur : Franck Rizetto.

Avant-match 7ème journée du CFA en ce samedi 22 septembre. Le Grenoble Foot 38 reçoit la réserve du Paris Saint-Germain au Stade des Alpes. Coup d’envoi de la rencontre à 18 heures. Vous pouvez également suivre les commentaires audio de Julien Rister et Cédric Bruno ici.
Avant-match En attendant le début de la rencontre, vous pouvez retrouver des interviews de Daniel Jaccard, Olivier Saragaglia ou encore Franck Rizetto. On ne peut également que vous conseiller la lecture du site Les Titis du PSG qui regorge d’infos sur la réserve et les équipes jeunes parisiennes.
Avant-match Les groupes grenoblois et parisien sont connus. Côté GF, Lebbihi, Diané et Villard sont blessés ; Zoubir effectue son retour. Côté PSG, on peut noter les présences d’Aréola et Rabiot et le retour de blessure de Rouag, 5 buts depuis le début de la saison. Hervin Ongenda est lui laissé à disposition des U19.
Avant-Match Arbitres Lituaniens pour ce match !
1′ C’est parti au Stade des Alpes. Grenoble a la possession du ballon sans se créer d’occasions
10′ Pas grand chose à se mettre sous la dent pour le moment entre deux équipes qui s’observent.
13′ Bon coup-franc pour le PSG mais Deletraz dégage de la tête.
16′ But pour Grenoble ! Après un cafouillage dans la surface, suite à un coup-franc de Michel, Aissa Yahia-Bey, opportuniste, parvient à tromper Areola du bout du pied.
19′ Touché depuis le début du match, El Baillal laisse sa place à Rajsel.
20′ M’Baiam se présente face au portier parisien mais ce dernier se couche bien sur sa tentative.
24′ La charnière centrale parisienne semble très fébrile jusque là.
26′ Sabaly s’offre un raid sur son côté droit ponctué d’une frappe nettement hors cadre.
29′ Grosse opportunité en contre mais YB et Descamps jouent très mal le coup.
32′ Michel boite bas après un coup… Mais reprend finalement sa place.
35′ Occasion pour Descamps mais sa tête passe au-dessus.
39′ Ca combine bien côté parisien mais la défense iséroise est impériale jusque là.
mi-temps Avantage logique pour le GF38. La défense parisienne n’est vraiment pas rassurante, dommage que les attaquants isérois n’en aient pas plus profité.
46′ C’est reparti au SdA
48′ Paris est revenu avec de biens meilleures intentions et Grenoble recule un peu trop. Heureusement Bengriba reste très vigilant.
51′ Grenoble a vraiment du mal à se montrer efficace en contre. Pourtant Paris se découvre…
54′ But de Yahia-Bey ! La défense parisienne joue très mal l’alignement, l’attaquant se retrouve seul face à Areola et s’offre le doublé d’une frappe du droit.
58′ Quelle action du GF ! Zoubir sert à la perfection Perez dans la surface qui reprend d’une frappe taclée ; Areola détourne du bout du pied.
59′ YB touche la barre ! M’Baiam temporise intelligement avant de servir à la pefection Yahia-Bey dans la profondeur. Ce dernier délivre une merveille de frappe enroulée qui pour quelques cms ne se loge pas dans la lucarne parisienne.
66′ Giraudon remplace Michel.
69′ Zoubir prend le 1er jaune du match.
70′ Coup-franc d’Atlan à côté.
72′ Le bloc équipe est tout simplement irreprochable sur les phases défensives avec déjà un gros travail des attaquants. On peut également relever la grosse prestation d’Hachi.
73′ Marion remplace Descamps.
74′ Tentative décalée de M’Baiam… Pas si loin que ça de la lucarne d’Areola.
80′ Sortie manquée de Jaccard. Yaisien, tout juste rentré en jeu manque totalement sa frappe.
84′ Perez frappe des 20m, Areola est à la parade
84′ Messaoudi remplace Zoubir.
87′ Messaoudi semble sérieusement touché après une grosse faute de Garnier.
90′ But pour Paris alors que Grenoble est à 10 ! C’est Selim Bengriba qui marque contre son camp suite action confuse pour réduire la marque.
90′ Ca chauffe sur les buts grenoblois !
92′ Jaccard détourne une tentative de Rajsel. L’arbitre ne voit pas l’arrêt et donne un 6m pour Grenoble.
94′ C’est fini ! Areola monte sur un ultime corner qui ne donne rien. Hachi tente sa chance de 80m sans succès et l’arbitre finit par délivrer les Grenoblois.