Chaïr Belghazouani offre le nul à Ajaccio

Il n’aura fallu qu’une petite dizaine de minutes à Chair Belghazouani pour se mettre en évidence lors de la rencontre opposant les Girondins de Bordeaux à l’AC Ajaccio. A son entrée en jeu, à la 83ème, l’équipe de l’ancien milieu de terrain du Grenoble Foot 38 était menée 2-1 par les Aquitains suite à des réalisations de Henrique et Gouffran contre un but de Ricardo Faty.
Belghazouani a alors fait parler sa technique et sa classe pour égaliser pendant le temps additionnel d’un plat du pied droit après s’être emmené le ballon de la poitrine. Le Corse a même failli donner la victoire à son équipe dans la foulée, du gauche cette fois, mais sa tentative est passée à quelques centimètres du but de Cédric Carasso.
En attendant les derniers matchs de la journée, Bordeaux est 6ème et Ajaccio 13ème.