Coupe de France : Belfort – Vesoul 1-0

Reporté le week-end dernier à cause des conditions météorologiques, le match du 6ème tour de la coupe de France entre l’ASM Belfort et Vesoul s’est disputé ce samedi 3 novembre et a vu la victoire du pensionnaire de CFA 1-0 grâce à un but de Rachid Jabal dès la 3ème minute. Belfort rencontrera Quetigny, club de DH, lors du 7ème tour.

A Belfort, stade Serzian, bon terrain, temps agréable, Belfort bat Vesoul 1-0 (mi-temps : 1-0). Arbitre : Melle Guillemin assisté de MM. GIancatarina et Hummel. 150 spectateurs environ.

But : Jabal (3e) p

Avertissements : Ahamadi (36e), Hoggas (58e) à Belfort ; Amann (39e), Nicot (59e), Gégout (81e) à Vesoul.

Belfort : Veron, Arisi, Moureaux, Elbounadi, Tahiri, Hacquard, J.Journet, Jabal, Ahamadi (Jacquel 86e), Hoggas (Hadj-Salem 76e), Dartevelle.

Vesoul : Charpentier, Tavaux, Nicot, Fournier, Maire (Mourey 40e), Jeanney, Amann (Chaintreuil 80e), ElFakir, Gégout, Grandjean (Matip 70e), Khadda,

Le résumé vidéo de Strasbourg – Auxerre B 2-2