Crabos (demi-finale) : Grenoble – Brive 15-16

Cruel dénouement pour les jeunes joueurs du FCG qui s’inclinent suite à un drop correzien inscrit dans les tous derniers instants de la rencontre.

A Cournon, Brive bat Grenoble 16-15 (mi-temps 3-7). Arbitre : M. Guaragna (Bourgogne).

Les points pour Grenoble : 2 essais de Chabaud et Rotondo ; 1 transformation Michallet ; 1 pénalité Michallet.

Le beau parcours des Crabos grenoblois s’est donc arrêté au stade des demi-finales. Les joueurs de Ferruit & Liprandi n’ont pourtant pas démérité, menant au score pendant la quasi totalité de la rencontre. Des essais de Florian Chabaud et Evan Rotondo mettaient les Isérois sur de bons rails. C’était sans compter sur l’abnégation des joueurs de Brive, portés par une incroyable dynamique qui les avait vu triompher d’un point, déjà, lors des tours précédents. Le chassé-croisé en fin de rencontre finissait par tourner en leur faveur sur un drope de Mielsen, dans les dernières minutes. Dur pour Falque et ses coéquipiers mais cela n’enlève rien de la formidable saison réalisée par les Crabos.

Crédit photo : Peppino