FCG : le point sur les matchs de préparation des jeunes

Crabos et Reichel l’ont emporté ce week-end, se préparant ainsi de la meilleure des façons possibles pour le début de leurs championnats.

Les Crabos se sont imposés face au LOU 15-0 grâce à un essai de Paul Davalet et deux essais sur groupés pénétrants. Les Grenoblois ont dominé toute la rencontre, face à une équipe de Lyon solide mais peu joueuse, en faisant preuve d’agressivité et de solidité défensive derrière un pack conquérant.
Quant aux Reichel, ils rendaient visite à Vinay. Dans un match disputé en trois tiers temps, le FCG, qui alignait une équipe particulièrement jeune (avec notamment 3 Crabos), a souffert en début de match face à des Vinois plus expérimentés qui prenaient les devants dès la deuxième minute pour mener 17-0 à la fin du premier acte.
Si rien n’était marqué lors du deuxième tiers, la dernière période voyait les Grenoblois refaire leur retard et finalement s’imposer après avoir marqué 5 essais. Score final : 33-22 pour le FCG