GF38 – le coin des anciens spécial National

Parmi les anciens joueurs du Grenoble Foot 38 qui évoluent cette saison en National, c’est Alexis Lafon qui s’est le plus illustré en marquant avec son équipe du Red Star peu de temps après être entré en jeu. Un but qui n’a pas empêché la défaite des Franciliens à Orléans (2-1).
Nabil Ouarguini n’a pas réussi à marquer à nouveau pour son deuxième match avec Quevilly qui a fait nul 1-1 contre Epinal et reste dernier du classement.
Beaucoup de buts entre Luzenac et Fréjus Saint-Raphaël (4-2) et quelques anciens grenoblois. Nicolas Dieuze est entré pour le dernier quart d’heure chez les locaux alors que Biagui Kamissoko était capitaine de l’équipe varoise. Mathieu Scarpelli a encore marqué pour Fréjus.
Enfin, Jimmy Mainfroi continue à jouer quelques bouts de matchs avec Amiens avec qui il est entré à la 71ème minute lors de la défaite à Metz (3-1).