Handball N1M GSMH-Guc – Chalon-sur-Saône 33-22

Les handballeurs martinero-grenoblois ont signé le second succès de leur saison face à Chalon-sur-Saône, confirmant leur net regain de forme.

A Saint-Martin-d ‘Hères, gymnase Pablo Neruda, Grenoble bat Chalon-sur-Saône 33-22 (17-12). Arbitres : MM. Hilali et Gazavi.

Pour Grenoble. Gardiens : Sékiou (14 arrêts). Joueurs : Bendjaballah (7), Chabert (7 dont 4 pen.), N’Doye (5), Isabelle (1), Dei Negri (1), Acquevillo (4), Colnot (2), Gaulin (2), Szymczyk (4), Mayola.

Pour Chalon-sur-Saône. Gardiens : Balmy (9 arrêts), Mai (8 arrêts). Joueurs : Kitsadi (2), Personeni (2), Menrt, Mathet (2), Khelladi, Maessig (8), Daboul (5), Taj (3), Maisonny, Dospinescu.

Le GSMH-Guc n’a pas déçu face à un concurrent direct dans la course au maintien. Derniers de leur poule avec Villepinte avant cette journée, les coéquipiers de Samy Benjaballah n’avaient plus vraiment le choix sous peine de voir l’écart les séparant du premier non relégable atteindre des proportions irrémédiables.
Très agressive en défense et plutôt en verve sur le plan offensif, l’équipe de Jasmin Djukanovic, pourtant privée pour l’occasion d’un de ses artilleurs en la personne de Karabatic, n’a pratiquement jamais tremblé si ce n’est dans les toutes premières minutes du match. Puis, dans le sillage de Chabert notamment, les Isérois ont fait le trou pour compter cinq longueurs d’avance à la mi-temps.
Malgré un léger retour des visiteurs au retour des vestiaires, le GSMH-Guc serrait sa défense et s’appuyait sur les parades de son gardien Andy Sékiou pour aller chercher un large succès.
Grenoble se déplacera samedi prochain à Strasbourg.