Hockey-sur-gazon – Nationale 2 : défaite frustrante pour le HCG

Dominer n’est pas gagner. Les Grenoblois l’ont appris à leur dépens ce dimanche face à Cagnes. Les Rouge & Bleu avaient pourtant bien commencé le match. Supérieurs techniquement et physiquement, c’est logiquement qu’ils ouvraient le score à la 20ème minute grâce à un but de Thim Duvent. Mais l’adversaire avait de la réserve et les visiteurs arrachaient l’égalisation juste avant le retour aux vestiaires. Les Grenoblois pensaient alors reprendre rapidement le match à leur compte, mais faute de concentration Cagnes prenait l’avantage dès le début de la deuxième mi-temps. Les 34 dernières minutes voyaient Grenoble camper dans la zone adverse, se créer des occasions, multiplier les tirs… Sans succès, le score en restera là : 1-2.
Après une série encourageante, les joueurs du HCG retombent dans leurs travers et il faudra retrouver de l’application dans les gestes techniques et une entière implication sur le terrain pour finir la saison sur une bonne note.