Hockey sur gazon : 3ème victoire d’affilé pour le HCG

Samedi dernier, l’équipe masculine du HC Grenoble se déplaçait à Caluire pour le compte de la 5ème journée du championnat régional. Malgré trois désistements de dernière minute, les Isérois se sont imposés 5-0.
Dès les premières minutes, les joueurs grenoblois ont fait preuve de réussite sur les gestes techniques et ont pris le jeu à leur compte. L’équipe, mise en confiance par de beaux mouvements collectifs, a marqué son premier but sur une action conclue par Yvan Roufet. La seconde réalisation a elle été inscrite sur une belle action individuelle de Nicolas Brand, prenant la défense lyonnaise de vitesse. La petite baisse de régime en fin de première mi-temps a permis au gardien du HCG, Lorinc Antoni, de montrer ses réflexes dans les cages. La mi-temps a été sifflée sur le score de 2-0 en faveur des visiteurs grenoblois.
La seconde période a bien été maitrisée, les Grenoblois alternant jeu collectif et contres. Les 3 buts ont été marqués par Yvan Roufet sur un contre rapidement mené, Jérémy Lepecq sur petit corner et Tanuj Khandelwal sur un débordement côté gauche conclu par un but revers dans un angle très fermé.
Avec cette nouvelle victoire, les grenoblois remontent à la seconde place du classement. Le HCG commencera, à partir de décembre, les championnats de hockey en Salle, avec 2 équipes masculines et 1 équipe féminine engagées en Nationale 2.

L’effectif grenoblois : Antoni (GK), Roche, Hatanian, Pichoud, Lepecq, Brand, Polack, Khandelwal, Molina et Roufet.

Crédit photo : Léa Sangiorgio