Hockey-sur-gazon -N2 : le HCG commence fort !

Rentrée sous le soleil et avec le sourire pour les joueurs du Hockey Club Grenoble qui s’imposent nettement 7 buts à 2 (4-1 à la mi-temps) face au promu du HC Lyon 2.

Pourtant cueilli à froid par les Lyonnais dés la première minute, Grenoble égalisait rapidement avant de prendre l’avantage et de s’échapper au score. Très en réussite, Jérémy Lepecq inscrit 3 buts. Supérieurs physiquement et techniquement les Grenoblois dominent sans jamais imposer véritablement leur jeu.
Grâce à un effectif presque inchangé et surtout plus aguerri et expérimenté, Grenoble peut à présent prétendre au haut du tableau de ce championnat de Nationale 2. Il faudra pour cela garder la tête sur les épaules avant d’aller défier le dimanche 30 septembre le favori niçois qui descend directement de l’Élite.
Fort de sa belle croissance le HCG engage également cette année une équipe réserve en championnat Régional. Rendez-vous le dimanche 30 septembre à 11h00, stade Grand Galet, à Pont de Claix, pour les premières foulées de cette jeune équipe !
N’hésitez pas à consulter le site officiel du club pour suivre l’actualité du HCG