Hockey-sur-glace : Les Cadets grenoblois défaits en demie (25/03/2011)

Les jeunes Brûleurs de Loups disputaient le week-end dernier leur demi-finale à Amiens, face aux Gothiques avec deux défaites à la clé contre la meilleure équipe du championnat.
7-3 le samedi, 6-1 le dimanche. Face à la meilleure équipe de la saison régulière, seulement défaite à 3 reprises cette saison (et à chaque fois d’un seul petit but), les U18 isérois n’ont pas pesé bien lourd.
En encaissant un but dès la 20ème seconde du premier match, ils ne se facilitaient pas vraiment la tâche non plus. Malgré des buts de Joris Bedin, Nicolas Husser et Romain Carpentier, la pilule était difficile à avaler. Le lendemain, les coéquipiers du gardien Antoine Bonvalot résistaient nettement plus. Après un premier tiers nul et vierge, les joueurs de Fabrice Texier ouvraient même la marque dès l’entame de la seconde période grâce à Bedin (ass. Ibagnez et Chapuis). Mais mené par un Bouvet en grande forme, Amiens inversait la tendance dans les dernières minutes de ce tiers temps avant de s’envoler définitivement lors du dernier acte.

Grenoble disputera le match pour la troisième place ce samedi face à Gap.