Honneur Régional : GF38 (2) – CBE Feyzin 1-1

La réserve grenobloise entraînée par Tony Improta, renforcée par quelques joueurs de la 1, a manqué le coche ce dimanche après-midi au Clos d’Or en se faisant rejoindre en toute fin de rencontre après avoir livré une bonne première mi-temps, ponctuée par un but de Mathieu Gourgand.

A Grenoble, stade du Clos d’Or, Grenoble et Feyzin 1-1 (mi-temps : 1-0). Arbitre : M. Bergonzi assisté de MM. Gex et Comte. 100 spectateurs environ.

Buts : Gourgand (30′) pour Grenoble ; Azerarak (89′) pour Feyzin.

GF38 : Monti, Gomez, Asatiani, Baudet, Russier, Vivacqua, Medoukali, Lagrain, Fernandez, Gourgand, Bouzit. Remplaçants au coup d’envoi : Zebidour, Ozhan et Mangone. Entraineur : Tony Improta.

CBE Feyzin : N’Diaye, Daoui, Ferlay C., Rodriguez, Lescot, Boulahdjar, Koffi, Lopez, Ferlay N., Djelloul, Angole. Remplaçants au coup d’envoi : Labarre, Manet et Azerarak. Entraîneur : Nassim Smarra.

A trop vouloir gérer leur avantage après 45 premières minutes de bonne qualité, les réservistes grenoblois ont fini par se faire surprendre en toute fin de rencontre. Car si Mathieu Gourgand ouvrait logiquement le score à la demi-heure de jeu – son deuxième but de la saison (il est d’ailleurs le seul buteur isérois en championnat jusqu’à présent), le second acte était lui à l’avantage des visiteurs. Les Grenoblois manquaient toutefois de tuer le match en touchant du bois à 10 minutes du terme. Feyzin en profitait pour égaliser juste avant le coup de sifflet final grâce au remplaçant Sliman Azerarak.
A noter que Julien Baudet a joué tout le match.

Crédit photos : Alain Thiriet