Ligue Magnus : Neuilly-sur-Marne – Grenoble 3-5

Petite victoire des BdL sur la glace de la lanterne rouge avec notamment un but du revenant Aquino. L’équipe de Jeff Dufour, pas vraiment au mieux depuis quelques semaines, s’en contentera.

Retrouvez la fiche technique du match ici

Ce fut laborieux mais les Isérois ont rempli leur contrat. Tartari a montré l’exemple en toute fin de première période avant que Sivic, Avenel, Desrosiers et Aquino ne permettent à leur équipe de faire un gros break après l’égalisation temporaire de Neuilly (5-1, 49′). Mais Grenoble n’aime pas la facilité cette saison et Quemener devait aller chercher le palet à deux reprises dans ses filets en moins d’une minute. Une ébauche de retour sans conséquence, le score en restant à 5-3 malgré une dernière pénalité contre Le Blond et une sortie du gardien francilien.

Crédit photo : Fabien Baldino